Очень люблю молочную продукцию, но последние годы мой организм отказывается принимать молочку(((( Ацидофилин купила на пробу (вспомнила рассказы родителей, что в их молодость продавался такой молочный продукт, а потом появился кефир и ацидофилин куда-то исчез), упаковка небольшая, размером с стакан, что очень удобно - разовая доза. По вкусу что-то среднее между простоквашей и кефиром, консистенция более жидкая, чем у кефира. В общем по вкусу понравился сразу, но сделала для начала только пару глотков и стала ждать реакции своего организма, реакции не последовало. Рискнула выпить весь стаканчик, мой организм принял как родное! Короче, теперь регулярно покупаю ацидофилин, как оказалось-это единственный молочный продукт, который не отвергается моим организмом. Вкусный, полезный. Пью на ночь, делюсь с кошками - у одной кошки наладился стул (она старенькая , ей уже 18 лет и были проблемы). Продукт недорогой (хотя в последнее время дорожает), раньше стоил 12=50, теперь 16=00 (в Архангельске). А какие пышные блинчики и оладьи получаются на ацидофилине! И вкууусные!!! На кефире получались не такие. В общем, однозначно рекомендую. Не забывайте смотреть срок годности и целостность упаковки! Всем здоровья и хорошего аппетита!