Добрый день. Почти год назад купили светильники, еще в далеком "начале" ремонта, и вот только сейчас руки дошли, сами знаете как у нас это бывает, ремонт на паузе, весь дом в хаусе. Руки до освещения дошли только недавно, вот буквально пару недель назад. Пока только месяц посчастливилось быть счастливой обладательницей таких светильников, но уже сейчас, спустя маленький период времени уже могу сказать, что я в полнейшем восторге.
За это время я на все сто проц поняла что трековая система света это мегабомбичная штукенция! Что я выяснила? Если после установки светильника ты понял что свет падает не туда и надо чуть левее было делать свет. Не беда, просто чуть подвинь светильник по рельсе! Да... делай мы не рельсу а просто дырки в потолке, такого бы сделать было нельзя. И слава богу у нас рельса! Я уже присмотрела себе другие светильники на будущий год, можно будет иметь пару комплектов и менять по настроению или сезону. Как раньше бабушки в доме половики перестелали перед зимой и перед летом, с белых на цветные и наоборот. Вот так вот и я решила сделать. к тому же лампоску покупать к этому светильнику не надо, там встроенное, можно взять с лампочками на следующий раз, да хоть и срок службы у них большой, там помоему лет 5, но я любительница менять интерьер по мелочам, переставлять мебель и все такое, что бы как будто в новом месте. Расслабляюсь так
Очень просто крепятся сами светильники в рельсу, там просто заглушки, никаких проводов. ну а рельсу надо всего 1 раз закрепить и все. Если в будущем захочу продлить рельсу, тодже без проблем получится, потому что можно коннектером присоединить и все. в общем потрясающая вещь