Опубликовано 26 Август, 2024 - 15:32

полгода или более
    431 рубль

Привет, читателем!

Когда смотрели светильники в кухню выбор пал на эту белую модельку. Кухня у нас небольшая, около 8 квадратов, поэтому искали что-то компактное, но чтобы светило нормально. Этот светильник рассчитан на 4 квадрата, но надо учитывать, что он светит направленно, так что мы взяли таких с расчетом 1/2

Стильный такой, беленький, цилиндрик -- минимализм чистой воды. Вписался вообще отлично, смотрится аккуратно, ну а что я хотела от него, белый цвет и не сможет убить интерьер))
Трек мы повесили над обеденным столом, а светильник направили в шахматном порядке, на кухню и вниз на стол. Вообще топчик что светильники крутятся, легко направляешь свет , ниче не щелкает и не надо много силы прикладывать чтоб повернуть.

Понравилось, что несмотря на компактные размеры (55x55x87 мм), светит ярко и равномерно. Валерчик сначала переживал, что будет недостаточно, но по факту этого светильников хватает, чтобы осветить рабочую зону и стол. Кстати, лампочка используется почти стандартная GU10, которая как обычная но ее прокрутить надо немого, везде такие продаются.

Теперь немного о сборке. Да, это пластик, но не дешёвый на ощупь, плотный. Выглядит и ощущается крепко. Устанавливали сами, я вообще далёка от электрики, но тут всё просто, Валерчик руководил процессом (читал инструкцию) Обычный монтажный комплект, всё интуитивно понятно, за полчаса управились.

За свои деньги вообще отличный вариант, стоит копейки, а качество на высоте, да и пользуемся уже давно каждый день, ничего не сгорело, ничего не мерцает, зашибумба

Резюмируя: стильный, простой и функциональный светильник. Подойдёт как для кухни, так и для других небольших помещений. Если у вас компактная квартирка – берите, отличный вариант!

Достоинства
  • В комплекте шурупы
  • Стильные, красивые
  • Хорошо упаковыны
  • Цена и качество соотвествующее
Недостатки
  • Нету
Rita_Nova.39рекомендует