Кремы для тела, масла и баттеры моя слабость, т.к.имея сухую кожу, увы я вынуждена была признать, что обычных лосьонов и молочка мне не достаточно. Давненько засматривалась на витрину с этой огромной бадьей, ждала пополнение ассортимента, чтобы выбрать по запаху. Но к несчастью, пока я не купила наобум этот крем в супермаркете, никаких пополнений мною зафиксировано не было. И только спустя день после покупки, увидела другие крема, банановый и карамельный.
На удивление, мне сначала запах не понравился, но потом я как- то вошла во вкус и пользоваться им стала с большим удовольствием. Консистенция очень хорошая, легкая, в то же время он питательный и быстровпитывающийся.
Очень ненавязчивый запах ванили, никакого ощущения липкости, приемлемая цена и отличный объем! Для меня это средство по уходу за телом в теплый период времени подошло и поэтому я поставила пять звездочек. Для зимы все же этот кремчик мне легковат.
Второй дессерт в подарок я купила маме, с карамелью и каппучино. Запах очень приятный, цвет крема похож на цвет настоящего каппучино.
Возможно, я буду покупать его снова для себя и просто в подарок.