Опубликовано 13 Июль, 2015 - 11:16

Более подробно можно почитать у меня в интаграмме.Начну тогда с самого любимого."Мегамятная" маска от ©LUSH.Она стала для меня просто НАХОДКОЙ‼️Эту волшебную баночку покупаю уже 3-й раз и не жалею об этом. Первый раз купила её благодаря множеству положительных отзывов. Теперь я без неё жить не могу. Если у тебя проблемная кожа, легкие высыпания и угри - БЕГИ В МАГАЗИН "LUSH"!! Очень давно интересовала данная Марка с натуральными компонентами. Цена более менее приличная (315г.-650рублей; 125г.-395рублей). Многие говорят, что стоит покупать сначала маленькую, так как срок годности крайне мал. Я использую её вместе с мамой, поэтому беру всегда большую банку. Такая баночка хватит вам надолго! Запах мяты просто божественный! Открываю крышечку и нюхаю минут 5.Держу масочку 15-20 минут. Она не засыхает, так как в ней отсутсвует вода.

РЕЗУЛЬАТ
1)Кожа становится бархатной
2)Чёрные точки УХОДЯТ! Даже после первого применения
3)Кожа приобретает здоровый и ухоженный вид
СОСТАВ
бентонитовый гель, каолин, мед, тальк, молотые бобы Адуки, глицерин, семена примулы вечерней, масло мяты перечной, масло бархатцев африканских , абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли,лимонен*, ароматическая композиция, хлорофиллин, метилпарабен

Моя оценка : твёрдая 10!

есть вопросы? Задавай

Достоинства
  • Действует
  • Кожа разглаживается
  • Матирует
  • Натуральная
  • Не тестируется на животных
  • Немного уменьшает поры
  • Освежает лицо
  • Очищает кожу