Перед покупкой данной маски я брала пробники версий этой маски - обычная и био. Обычная жиже и проще распределяется по лицу, а био нужно с некоторым усилием размазывать, собственно, на фото видно, что я наносила как могла 😂
Этот недостаток полностью компенисируется преимуществом и они оба имеют они одну причину - мёд в составе. В результате чего био гуще, но более питательна для кожи, что очень важно для любого типа кожи.
БИО, я выбираю тебя!
Маска имеет серо-зелёный цвет, (ВНИМАНИЕ!) содержит тальк, поэтому после неё нужно безумно тщательно очищать кожу, потому что вместо избавления от прыщей, вы забъёте поры, и получите ещё большую их россыпь.
Хранить маску лучше в холодильнике и холодную её наносить ещё приятнее - просто великолепно холодит кожу и ощущения обещают успокоение всех воспалений (а так оно и будет). После применения кожа очень мягкая, гладкая и матовая. Вопреки матовости, кожу не сушит (только если у Вас не агрессивная умывалка, конечно).
Использую раз в неделю. Маска - не панацея, от прыщей как таковых не спасает, во всём важен системный подход. Призвана успокоить кожу и адсобировать излишки жира, с чем справляется на ура. Может стать приятным баловством, подготовить Вас утром к ответственному мероприятию или дополнить комплекс средств в борьбе с акне.