Сегодня расскажу о заказе с известной площадки [ссылка]. Да, да, и ко мне приехал милейший серебряный браслет и его верные спутники - памятные шармы.
●•●• Soufeel: функционал и удобство ●•●•
Я заказывала с англоязычной версии сайта [ссылка], которая показалась уютнее. Есть также русифицированный ресурс [ссылка]. Смутил лишь местами неуклюжий перевод и мелкие баги сайта.
О магазине. Компания основана в 2009 году и продает украшения только онлайн, что объясняет низкую стоимость продукции. Страна производства - Китай. Меня это не смущает, большинство крупных производителей имеют фирменные заводы в этой стране. Например, любимый Adidas 😉 Простите, ювелирный бренд не приходит в голову.
●•●• Разделы ●•●•
Ориентироваться по ресурсу легко, функционал интуитивно понятен даже на английском языке.
Браслеты:
классический серебряный (появился с грубым плетением и новыми замочками);
серебряный с золотой застежкой;
бэнгл;
кожаный;
готовые наборные.
Шармы
Удобнее ориентироваться по разделам.
Часто появляются новинки.
Кольца
Подвески
Можно носить на цепочке или на браслете.
Серьги
Новинки
Подарки
Если вы мужчина - вам сюда!
Есть галерея с фото покупателей, где можно подглядеть идеи с памятными шармами.
Сейчас на сайте проходят распродажи.
В том числе выгодные предложения, приуроченные ко дню Матери.
●•●• Скидки ●•●•
При подписке на рассылку сайт дарит скидку 5%. Еще 5% вы получите при введении ваучера в корзине. За кодом обращайтесь в личку.
●•●• Гарантии ●•●•
Магазин гарантирует подлинность и высокое качество изделий. Гарантия и возможность возврата - 365 дней. Если вам не подошел размер или не понравилось оформление, вы можете вернуть покупку или обменять ее.
Доставка занимает всего 2 недели. В отдаленные регионы посылка едет около 3-х. Находила отзывы девушек, получивших своих заказы всего за 5-7 дней.
Товары одобрены международными организациями (SGS) и имеют сертификаты подлинности.
При заказе на сумму более 59$ доставка осуществляется бесплатно вне зависимости от страны назначения.
Условия возврата и обмена:
Все серебряные украшения изготовлены из 100 % из стерлингового серебра 925 пробы. А мы ведь помним, что серебро - довольно дешевый металл, который невыгодно подделывать подобным магазинам. Себе дороже выйдет.
Небольшая стоимость изделий Soufeel объясняется просто: у производителя нет собственных "физических" отделов продажи, украшения предлагаются только онлайн. Т.е. мы не платим за аренду, охрану и т.д., только себестоимость, идея и ювелирная работа содержание ресурса.
Доступные ходовые способы оплаты: PayPal, Visa, MasterCard. Есть и другие варианты, даже WebMoney, но читала, что его отключили. Уточняйте у менеджера.
оплата - доставка
●•●• Доставка ●•●•
Доставка осуществляется по всему миру с помощью China EMS. В России посылки получают в отделении Почты России. Мой заказ приехал всего за 14 дней.
При заказе от 59 $ доставка бесплатна.
●•●• Как оформить заказ ●•●•
1. Перемещаете нужные товары в корзину.
2. Кликаете на Proceed to Checkout.
3. Заполняете поля. Имя и адрес я писала транслитом.
4. Выбираете способ оплаты и жмете Place Order.
5. Оплачиваете и получаете сгенерированный номер заказа.
6. Ждем отправки посылки. Код для отслеживания приходит на почту.
●•●• Браслет: как выбрать размер ●•●•
На сайте указано, что к обхвату запястья стоит прибавиться 1,5-2 см. Но на самом деле браслеты Соуфил маломерят из-за фирменной застежки, которая скрадываем сантиметр. Поэтому оптимальный запас + 3 см для ношения соло или с 5-7 шармами, или 4 см для большой и дружной коллекции бусин. Если покупаете муранки, добавляйте еще сантиметр, так как они здорово съедают пространство.
Обхват моего запястью - 14 см, я заказала 16 см браслет, так как не люблю слишком свободные украшения. Браслет оказался маловатым: сидит идеально соло или с 1 шармом, а вот с 5-ю некомфортно сдавливает запястье. Я либо оставлю браслет для памятного шарма или поменяю на размер больше. Мы же помним, что Soufeel дает 365 дней на возврат 😉
●•●• Способ для перфекционистов ●•●•
Читала, что девчонки часто проводят за ресурсом пару суток, пока выбирают подходящие шармы. Надеюсь, в дальнейшем разработчики добавят интерактивную сборку браслета в функционал сайта. А пока предлагаю быстрый способ, который помог выбрать желаемое за один вечер. Лень рождает изобретательность. Принцип таков: вы скрините страницу, вырезаете изображение шарма и прикидываете, как будет выглядеть браслет в реальности.
Подробное описание для тугодумов:
Заходим на желаемую страницу, нажимаем Print Screen. Открываем любую версию Adobe Photoshop и создаем страницу с нужным вам разрешением (Ctrl+N). Вставляем скрин. Находим кнопку быстрого выделения, выделяем нужную область и копируем ее.
Вновь создаем рабочую площадку (Ctrl+N) и вставляем. Продолжаем, пока все приглянувшиеся бусины не окажутся в вашем распоряжении. Мне хватило 5 минут на занудное "копировать-вставить".
Я подбирала шармы по парам, чтобы в итоге браслет смотрелся симметрично, а бусины свободно перекочевывали в другие браслеты.
В итоге у меня вышло это:
Большинство отзывов на браслеты приурочены к каким-то событиям, каждый шарм имеет особое значение и близок хозяйке. Я пошла иным путем, отнеслась к нему как к украшению, опираясь исключительно на совместимость и цветовую гамму. Браслет подбирался под украшения с аметистами. Единственное исключение - памятный шарм, который тоже не выпадает из общей задумки.
●•●• Открываем посылку ●•●•
Посылка пришла в изрядно потрепанном пакете. Сверху штампы почты Китая и отметка скана на российской таможне.
Приехал браслет в простенькой картонной упаковке.
Там нас ждет заветный желтый пакет. Упаковка герметично заклеена.
Внутри плотная пленка-пупырка защищает ценный груз.
Шармы и браслет упакованы в фирменный мягкий чехол. Есть салфетка для полировки серебра. Прилагается и официальная гарантия, подтверждающая подлинность серебра.
Браслет упакован отдельно. На бирке дублирован размер изделия.
Для браслета подходят любые шармы ведущих брендов вроде PANDORA, даже российский Sunlight.
С внутренней стороны замочка находим клеймо - S925.
Каждый шарм имеет порядковый номер и запечатан в отдельную зип-упаковку. Украшения не контактируют друг с другом, исключается возможность повреждений.
На бусинах клеймо производителя и проба 925. Ранее в отзывах читала, что на муранке не было знака производителя, только проба. ВСЕ мои шармы имеет оба знака.
Шарм приятный, "мягкий", располагающий к себе. Только при написании отзыва заметила, что в описании указан "цветущий цветок" 😊 Я отчетливо вижу обрамленный крест, вот такие ассоциации. А что напоминает вам?
В реальности выглядит немного бледнее, чем на картинке. Быть может, цветопередача монитора немного исказила оттенок, но в итоге я получила именно то, что ожидала. Идеально нежный фиолетовый тон. При искусственном освещении выглядит бледнее и красиво переливается. Клеймо и проба на месте.
Переживала, что камни не будут сочетаться с муранским стеклом, но напрасно - цвета идеально подошли. Клеймо производителя и проба присутствуют, располагаются на боковой части очень тактично. Шарм заявлен как украшение для рожденных в июне, но никаких обозначений и гравировок с этим месяцем нет. Отлично!
Сайт дает возможность сгенерировать свой личный шарм, поместив туда миниатюрную картинку. Достаточно загрузить желаемое фото на сайт. После загрузки в меню доступны инструменты: увеличить/уменьшить, повернуть, вверх/вниз. Советую попробовать разные положения, а также обработать фото в редакторе до загрузки. Стоит немного увеличить насыщенность и сделать фото светлее, выровнять линию горизонта, убрать красные глаза и подобное.
Изготовление памятного шарма занимает 3-5 дней. На эту позицию почти всегда действует 60% скидка. Обратите внимание, что памятные шармы (т.е. с вашим фото) возврату не подлежат, обменять его можно лишь в случае дефекта или брака, что практически исключено.
В качестве картинки я выбрала фото из личного архива. Это, видимо, редкий случай, когда на бусину поместили не "карманного" мужа, "компактную" подругу и даже не любимую собаку, а место. Шарм личный, даже интимный, напоминающий о целом полуострове. Подробнее покажу и расскажу в отдельном отзыве на браслет.
Подробнее:
Material925 Sterling Silver
Weight3.17g
Inner Diameter4.8mm
Height10.3mm
Width11.1mm
Thickness8.4mm
Шармы в сборе:
Встречала на сайте несколько подвесок и стопперов с очень светлым серебром, которое тут же бросается в глаза. Мне нравится, что мои шармы выполнены из серебра с легким чернением, в итоге браслет смотрится гармонично.
Ношу браслет с фотобусиной, остальные шармы перекочевали на серебряный чокер и уживаются с другими украшениями с аметистами. Более подробно о браслете расскажу в отдельном обзоре.
Безусловно, рекомендую сайт [ссылка]. Если у вас есть возможность, советую познакомиться с продукцией Soufeel и завести себе индивидуальное и яркое украшение.
Спасибо, что провели эти 10 минут со мной и дочитали отзыв! Надеюсь, была полезной 😉
Крутой у вас браслет. Смотрится отлично. Хороший вы способ придумали, а я где-то час выбирала шармы и тоже довольна браслетом. Во второй раз уже заказывала, но для подарка.
Но на самом деле, он замечательный - и я понимаю, сколько же труда Вы в него вложили! Очень много действительно полезной, актуальной информации. Эх, мне и самой иногда становится очень и очень жаль, что я не люблю и не ношу браслеты - ведь они попадаются действительно прекрасные! В этой фирме они все прекрасны - очень много читала о них и видело фото; нравятся мне!
И Ваш отзыв тому подтверждение - что эти браслетики очень и очень хороши!!! ❤️
я так китайский браслет аля пандора заказала. померила руку, выбрала самый маленький размер (благо у продавца меньше не было 😁 ) и ещё подумала, что свободный будет. когда пришёл, поняла, что не брала в расчёт того, что шармы тоже займут место. у меня правда застёгивается, но впритык и хочется, чтобы размер был немного свободнее хорошо что можно обменять 😊