Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 08:24

Сегодня хочу рассказать о своём новом средстве для оформления бровей - это тушь для бровей от компании Rimmel. Средство непростое, в применении есть свои нюансы. Подробнее расскажу ниже.

Общая информация

• Полное название - тушь для бровей Rimmel wonder'full brow.
  • Объём 4,5 мл.
  • Цена - в районе 350 - 400 рублей.
  • Мой оттенок - 03 Dark.
  • Срок годности средства после вскрытия - 24 месяца.

Информация от производителя:

24-часовая водостойкая тушь для бровей – незаменимое средство в ритуале оформления бровей. За счет волокон в своем составе текстура геля визуально делает брови гуще и при этом обеспечивает продолжительную фиксацию и естественный внешний вид. Коническая щеточка позволяет нанести гель легко и точно, расчесывая брови.

Форма выпуска:

Это стандартный тюбик с тушью, размером чуть больше среднего пальца.

Тюбик полностью коричневого цвета, надписи сделаны золотым тиснением. Надо отдать должное компании Rimmel: на оформлении они не экономят, так как золотые надписи не стерлись даже за полтора месяца пребывания в косметичке.

Сам тюбик расскажет нам немного: только название средства, а также некоторые его свойства, а именно - водостойкость. Производитель утверждает о 24-часовой стойкости продукта. Звучит многообещающе!

На обратной стороне тюбика указан объем средства и срок годности после вскрытия.

Остальную информацию расскажет нам информационная этикетка, размещенная на крышке тюбика. Здесь указаны: применение туши, её полный состав и срок годности.

Компания rimmel предусмотрела некоторое разнообразие цветов своей коллекции тушей для бровей. Их всего 3:

001 Light блондин

002 Medium темно-бежевый

003 Dark темно-коричневый

Я подбирала тушь под цвет волос. На данный момент я прмиерно темно-русая, поэтому и тушь выбрала себе тёмного цвета.

Мини-щёточка для нанесения туши:

Щеточка действительно совсем маханькая. В этом кроется плюс: не у всех же соболиные брови Например, у меня брови редкие, тонкие и светлые. Большой кисточкой я бы не смогла аккуратно накрасить свои брови, а вот такой маленькой можно приловчиться рисовать даже тоненький кончик брови. Дело сноровки и опыта.

Ворсинки щёточки достаточно твёрдые, благодаря им тушь четко выполняет две функции: красит и расчесывает брови.

У туши довольно крупное отверстие ограничителя, но излишков средства на щеточке я не наблюдаю, то есть свою функцию он выполняет исправно.

Органолептические свойства:

Средство довольно густой консистенции. Предполагается, что оно содержит фибровые волокна. Но что-то я их не вижу, возможно, они совсем мельчайшие.

Средство имеет легкий запах, его слышно только если вплотную понюхать средство. И уж тем более я не ощущаю его после того, как покрашу брови.

Тушь после нанесения засыхает и таким образом удерживает форму бровей.

Мой опыт применение туши для бровей rimmel:

Я как-то привыкла больше к пудре или теням для бровей. Но их минус в том, что бровки они не фиксируют. Если Вы хотите надежную фиксацию, то нужно пользоваться либо гелем, либо тушью.

У туши есть еще одно преимущество: она компактная, легко поместится в Вашей косметичке. Еще один плюс: к ней не нужно дополнительно никаких кисточек и аппликаторов, ведь щеточка для нанесения уже есть в комплекте.

Такой вид средства как тушь, требует определенной сноровки. Лично мне нужно постараться сделать все аккуратно, чтобы равномерно покрасить бровь и оформить ее тонкий хвостик. Я обхожусь без лишней графичности бровей, пытаюсь предать им естественный вид.

Мои брови: тонкие, негустые, бледные брови. Оформление им просто необходимо. Здесь я накрасила глаза и не оформила брови. Выглядит лысовато:

Оформляем брови тушью для бровей от Риммел и вид уже совершенно другой. Макияж выглядит законченным, а брови выглядят достаточно естественно.

При определенной сноровке можно нарисовать ровную линию контура бровей, а вот кончик я всё-таки обычно поправляю ватными палочками, чтобы сделать его тоньше.

Пигментация:

тушью легко нарисовать как умеренный цвет, так и более темный. Но с более темным легко переборщить и брови будут выглядеть склееными, как тут:

Поэтому я всё же склоняюсь к варианту посветлее:

Фиксация:

Брови действительно отлично зафиксированы.

Стойкость:

Стойкость хорошая! 24 часа я накрашенной не ходила, но целый рабочий день вплоть до ночного умывания, брови выдержат в лёгкую!!! Цвет не потускнеет и тушь не осыпется под брови. Стойкость на все 100%.

Более того, после того как я продемонстрировала цвет на ладони, я - наивная пошла стирать средство с руки мылом, и что я получила:

Тушь немножко поблекла, но осталась у меня на руке. И это при том, что я тщательно смывала её мылом.

Демакияж: как Вы уже поняли, тушь rimmel - крепкий орешек. Смывать ее нужно только специализированными средствами: мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Вода с мылом и легкие средства для снятия макияжа здесь не помогут.

Моя оценка:

Отличная тушь! Хорошо пигментированная, крепко фиксирующая. Выполняет все возложенные на неё функции на "отлично". Расход у неё небольшой, стоимость тоже довольно демократичная. Всё это делает тушь Rimmel отличным продуктом для оформления бровей. От меня 4 звёзды и реккоменд. Одну звезду снимаю за то, что все же нужна определенная сноровка, чтобы научиться красить брови тушью. Я каждый раз поправляю то хвостик, то контур, то могу переборщить со цветом.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выглядит естественно
  • Надежно фиксирует
  • Натуральный цвет
  • Объёмные брови
  • Подходит и для тонких бровей
  • Стойкая формула
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Можно напятнить
  • Нужна сноровка
  • Тяжело смывается
Биноклярекомендует
07.10.2020
Спасибо ща отзыв! Я как раз поглядывала в ее сторону 😊
07.10.2020
Брови отлично выглядят, но согласна с тобой, что переборщить можно
07.10.2020
Оттенок отличный и мне очень нравится как преображаются бровки с её помощью)
09.10.2020
Брови с ней очень хорошо выглядят)
09.10.2020
У меня от этой марки карандаш для бровей, но тушь выглядит намного шикарнее