Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 12:47

неделя или более

Здравствуйте!

Тонером я пользуюсь регулярно уже на протяжении нескольких лет. Среди многообразия фирм и производителей, у меня в фаворитах только корейские. Сегодня хочу познакомить с очень хорошим брендом Onsaemeein и отлично работающим Whitening Milky Soft Toner.

Приобрести можно в магазинах с корейской косметикой.

Прямая ссылка

Объем 120 мл.

Цена 9.60 долларов.

Изначально тонер представлен в картонной коробочке довольно лаконичного дизайна. Имеется контроль вскрытия в виде наклейки на коробке, распаковать без повреждения данную наклейку никак не получится.

Внутри находится сам вытянутый флакон с тонером. Контролем вскрытия во флаконе является фольгированная мембрана, которую перед использованием нужно удалить. Для этого просто открутите крышечку и удалите мембрану.

Имеется полная расшифровка состава на английском языке:

Состав: Water, Glycerin, Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Giutathione, Betaine, Beta-Glucan, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cinmamomum Cassia Bark Extract, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower/Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Alantoin, Arginine, Carbomer, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Paeonia Suffruticosa Root Extract, rh-Oligopeptide-1, Fragrance

По консистенции тонер идентичен обычной водичке, только чуть плотнее.

Ощущается приятная косметическая отдушка - свежая, цветочная.

Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner впечатления и результат

Моя кожа - комбинированная, расширенные поры. В зимний период также наблюдается сухость определенных участков кожи на лице, кожа тусклая и безжизненная.

В корейской системе очищения кожи каждый из этапов очищения играет важную роль, и роль тонера не менее важна, чем скажем пенки для умывания. Тонер позволяет удержать влагу на коже, произвести хорошее тонизирование и подготовить кожу к последующему нанесению сыворотки. Тонер использую два раза в день, ежедневно. После того как остатки пенки смыты водой, наношу сразу же тонер. Предпочитаю наносить тонер на ладони и затем, легкими и похлопывающими движениями уже на кожу.

Тонер быстро впитывается, кожа будто заглатывает эту живительную влагу. Коже комфортно при нанесении и последующих процедурах по уходу. За время использования никаких неприятных моментов тонер не вызвал - аллергии, жжения или покраснения. Замечу, что данный тонер не конфликтует с другими корейскими средствами, а отлично работает в комплексном уходе за кожей.

Однозначно, хочу сказать, что тонер как самостоятельная единица никаких проблем с кожей не решит, а вот в комплексе отлично увлажняет и смягчает кожу, мелкие морщинки за счет хорошего увлажнения сглаживаются, расширенные поры уже не так становятся заметны на коже.

Onsaemeein Whitening Milky Soft Toner - отлично работающий тонер, который способен удержать влагу на коже, отлично тонизирует и делает процесс ухода за кожей максимально эффективным и результативным!

Рекомендую!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
12.12.2019
Не знакома с такой фирмой 😊
12.12.2019
Люблю такие рабочие составы средств!