Опубликовано 22 Январь, 2023 - 02:36

несколько раз
    3 руб 30 коп РБ

Санаторий «Радон» находится в Дятловском районе Гродненской области. Беларусь. И славится он в основном своими радоновыми ваннами и сапропелевыми грязями.

Но не будешь же ты довольствоваться только этими процедурами.

Потому погрузившись в изучение перечня разнообразных платных медицинских, косметических и оздоровительных услуг на нескольких листах, насмотрела я там такую, новую для себя с интригующим названием:

Механический массаж стоп эластичным псевдокипящим слоем.

Что за псевдокипящий слой? Но поскольку но стопах ног, как всем известно, находятся основные биологически активные точки, которые связаны со всеми внутренними органами, то любой массаж ног и стоп по заверению медиков оздоравливает весь организм.

Эластичный псевдокипящий слой – это специальное покрытие массажного оборудования, представляющее собой массу постоянно двигающихся миниатюрных сфер. Ударяясь о поверхность массажного аппарата, эти сферы создают эффект псевдокипения. Его влияние на рецепторы кожи можно охарактеризовать как массаж разной степени интенсивности с большой площадью воздействия.

Оборудование, на котором я делала массаж , представляет собой небольшую скамеечку с шестью массажными модулями. Внутри которых, при включении прибора, начинают двигаться хаотично мелкие шарики. Приятно массирую всю ступню.

Ничего особенного, но после массажа получаешь приятное ощущение. Ступни словно горят, как после хождения босиком по горячей гальке.

Процедура, по объяснению медиков, снимает стресс, напряжение, тревогу, нормализует нервную и вегетативную системы, улучшает кровообращение, обменные процессы, повышает тонус и даже вроде как повышает иммунитет.

Одним словом сплошная польза за 3 рубля 30 копеек белорусских за процедуру.

Мне так понравился этот массаж, что я решила опробовать еще один массаж ног в этом же санатории. Массаж ног в аппарате Акварол. Про этот массаж тоже отставила свой отзыв. Можно ознакомиться по ссылке. А также попробовала Янтарный массаж стоп.

В общем санаторий " Радон" предлагает большое разнообразие процедур лечебных и оздоровительных помимо основных своих базовых. Рекомендую воспользоваться. Полезно и недорого!

Достоинства
  • Безболезненность воздействия, эффективность
  • Доступность
Недостатки
  • Нет
Fifcрекомендует