Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 09:37

год или более

Добрый день дорогие читатели!

Сегодняшний отзыв-рассказ будет о совсем новой процедуре в нашем городе Барнауле это - лечение улитками или улиткотерапия. Возможно и в других городах эта услуга уже популярна или будет набирать популярность.

• Также сразу хочу сказать что для этой процедуры ни в коем случае не подходят улитки взятые с огорода, реки,или других подобных мест!!!

Для процедуры используются специальные улитки породы ахатина которые разводятся и выращиваются в домашних условиях и предназначены специально для проведения процедуры.

• Экзотический массаж улитками приравнивается к пилингу рыбками.

Улиткотерапия это процедура очищения и омоложения кожи, также эта процедура отлично лечит растяжки так как хорошо разбивает коллагеновые связи, и шрамы от этого становится менее заметными.

Также массаж осветляет пигментные пятна на коже, улиточка съедает ороговевшие клетки кожи,черные точки, кожное сало и пробки.

Пилинг улитками ахатинами относятся к новой категории живых природных пилингов-

• он не травмирует кожу,
  • поддерживает зоны лица декольте и шеи в идеальном состоянии
  • одновременно очищение и омоложение кожи происходит микромассаж чистка кожи и лифтинг.

Основной состав слизи улиток - это вода и муцин.

Муцин- биологически активное вещество активизирует функцию фибробластов. Это сложный белок стимулирует в формировании эластина.

СОСТАВ МУЦИНА:

• Алатаин
  • коллаген
  • эластин
  • пептиды
  • витамины А, С, Е
  • гликолевая кислота.

Процедура проводится примерно около 30 - 40 минут.

На очищенную кожу наносится сливки или отвар и садится чистенькая улитка. Чтобы улитки было комфортнее двигаться - лицо периодически опрыскивают водой.

После массажа улиточка снимается и слизь остается на некоторое время на коже либо втирается массажным движением.

Хотите верьте , хотите нет, НО .... посмотрите результат как я вылечила кожу от 5 процедур:

Honey_girlрекомендует
08.02.2018
Ох, не рискну... Какие они страшные Big smile Хорошо, что вам процедура помогла.
08.02.2018
На самом деле они очень милые!) но единственное противопоказание это - фобия и боязнь малюсков)
08.02.2018
Смертельно опасное, я бы добавила Smile
Ой, неее... Такие они большие и ... ползают, бррр Tired
08.02.2018
Улиточными кремами конечно уже никого не удивишь, но чтобы вот так живую улитку, да еще такого размера, не знала. Очень интересно, я-бы решилась пожалуй!
08.02.2018
Ощущения очень крутые! микро холодные волны и импульсы!) иногда чувство будто кошечка шершавым язычком лижет)
Оооой, у моей свекрови ахатины - такие противненькие Smile
08.02.2018
Эффект прекрасный на лице, но эти уродцы, фу ... они такие большие и слизливые Sick
Крутой метод. Я бы попробовала