Найти
Другие
Каталог отзывов
Бытовая химия
Меламиновая губка
Меламиновая губка "Домашний сундук"
— отзывы
Подробности
Vishenka83
18.08.2021
+15 фото
Меламиновая губка ПРОТИВ загрязнений в ванной комнате - очистила плиточные ШВЫ, отполировала плитку, а что касается водного камня - то здесь пришлось попотеть (фото ДО и ПОСЛЕ)
Helenelena
20.06.2017
23:16
+3 фото
У вас съемная квартира и ужасный унитаз? Как заставить себя с удовольствием потратить на уборку 3 часа? Ответ здесь! Мои эксперименты, удачные и не очень.
professor
16.04.2020
14:43
+15 фото
Меламиновая губка такое себе чудо... Прекрасно отчистила жир на кухне и... испортила чайник. ➢ Мои фото ДО и ПОСЛЕ! ➢ Как пользоваться меламиновой губкой - мои ошибки!
Ignatova_Mary
24.06.2022
12:33
+1 фото
Помощница на кухне для любой хозяйки🧽
Всем привет. Отзыв будет посвящен всем девушкам, кто не любит убираться, но приходится это делать.
Kamillka
26.09.2017
22:56
Губка, которая не крошится!
Меламиновая губка и её действие, кто не сталкивался-она идеальна! В упаковке две шт. Приятно её держать, действует с контактом воды. Очищается легко!
Меламиновая губка Soft Touch Губка-ластик
v_nika
24.01.2016
21:42
+7 фото
Избавляемся от трудновыводимых пятен за копейки, или Как я обновила ванную комнату.
Кажется я нашла для себя незаменимое средство для чистки кафеля и швов в ванной.
gori_gori
24.04.2020
13:30
+1 фото
Отличная вещь, когда другие средства уже бессильны.
Всем доброго времени суток! На сегодняшний день меламиновой губкой никого удивишь - она быстро устроилась в нашей повседневной…
Ulichka_product
14.03.2019
12:40
+2 фото
МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА, Так ли хорошо она чистит на самом деле, что с ней стало, до и после употребления)))
Как только услышала о меламиновой губке , что она отмывает даже …
Ленивая домохозяйка
17.02.2020
01:13
Мне помогла
Бум на эти чудо-губки, #спасениеотвсегонасвете, прошел мимо меня. Слышала карем ухом, но не придавала значения.
Меламиновая губка AliExpress 80pcs/lot Melamine Sponge, melamine sponge for washing, magic sponge, eraser, Melamine Cleaner for Kitchen Office Bathroom Cleaning
Mandaринka
16.11.2022
22:47
+17 фото
Губка меламиновая с AliExpress - хороший помощник в уборке и мытье не только поверхностей, но и вещей.
Всем доброго времени суток. В данном отзыве расскажу о…
Меламиновая губка Aliexpress Magic Sponge Eraser Melamine Cleaner
missEkaterina
30.11.2016
19:37
+8 фото
Меламиновые губки - так ли они страшны? Для чего лучше использовать? Что я ими отчистила - расскажу и даже покажу наглядные фотографии!!
Меламиновые губки я не так давно получила в…
Меламиновая губка Soft Touch Губка-ластик
Venera Karim
26.01.2016
11:37
здоровье дороже
На рынке появилось много меламиновых губок от разных производителей. Повелась на отзывы и рекламу и тоже купила такие губки домой. Хорошо, что догадалась работать в перчатках.
MashaLevina
21.02.2019
10:39
Яд для организма или благодетель для чистки трудновыводимых пятен?
Был большой бум на меламиновые губки, но как обошёл меня он стороной.
DavveroVero
27.06.2024
19:50
+12 фото
Ототрет неоттираемое. Если не лизать ванну и не мыть ей кухню, то вреда нет. Оттерла очень желтую древнюю ванну, старые кеды, известковый налет и застарелый жир.
ЮлияМун
17.07.2017
22:59
Токсичная чистота.
Открыла ее для себя совсем недавно. Волшебное средство, которое справляется с грязью, с которой не справлялись ранее порошки и гели.
Губки для мытья посуды AliExpress Sponge Carborundum Brush Kitchen Washing Strong Decontamination Brush Househeld Nano Emery Rust Removing Tool Accessories CW43544
vkotov
02.09.2020
19:58
+6 фото
Лучше меламиновых аналогов
Многие слышали о крутых китайских губках для мытья посуды. Правда популярный аналог является одноразовым и состоит из сто процентного меланина.
Меламиновая губка Чудо-губка
AnnaBlink
20.03.2020
11:09
+7 фото
Столько восторгов, диву даёшься и как только без неё раньше хозяйки жили? Но лично я буду обходить их стороной, чего и вам советую, ведь на это есть веские причины
Антибактериальное моющее средство против плесени и грибка Cillit BANG TURBO POWER Анти Пятна + Гигиена
empty.cosmetic
04.09.2020
16:08
ужасный запах +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Пользовалась им пару раз от силы, все средства из данной линейки покупала и буду покупать, и тут увидела на полке…
Меламиновая губка Aliexpress Magic Sponge Eraser Melamine Cleaner
_piratka_
05.02.2016
07:56
+3 фото
Столько надежд насмарку. Не справилась с поставленной задачей! Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ.
Приветствую вас! Бывшие жильцы дома, который мы снимаем, оставили нам не самые …
Меламиновая губка-ластик Bellava
andari
21.11.2023
19:28
+37 фото
Очень неоднозначные впечатления от этих губок. Справляются с загрязнениями, но далеко не со всеми. Подойдут не для всех поверхностей и целей. Расскажу и покажу, что пыталась ими очистить я и как у меня это получилось.
Губка бытовая AliExpress карборундовая nano emery sponge Carborundum brush
CraZy_Ri
20.04.2021
13:05
+6 фото
Классная губка для удаления загрязнений, только не для всёх поверхностей ✧
Всем привет Эту губку я увидела у одного блогера в инсте.