Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 12:39

год или более

Всем доброго времени суток!

Считаю, что оптимальный вариант завтрака – это каша. Лучше на молоке. Обычно выбираю для завтрака овсяные хлопья или смеси злаков.

Сегодняшний отзыв посвящен овсяной каше «Хлопья овсяные №3 Селяночка».

Место покупки: магазин «Пятерочка».

Цена: 29 руб.

Упаковка: картонная коробка, 350 гр.

Содержимое: хлопья находятся в самой коробке. Т.е. не в отдельном пакетике и коробке, а именно насыпаны в саму коробку.

Для того, чтобы получить доступ к хлопьям, нужно открыть специальный язычок, что находится с торца коробки. После вскрытия, язычок служит дверцей между нами и хлопьями.

Пищевая ценность продукта:

Рекомендации по приготовлению:

Как я готовлю кашу из хлопьев «Селяночка»:

1. Наполняю кастрюльку двумя стаканами молока.
  2. Когда молоко нагревается – высыпаю полстакана хлопьев. Не солю.
  3. Варю кашу на медленном огне. Помешиваю, снимаю пенку время от времени. Слежу, чтобы не убежала. Но бывало, что каша все-равно убегала.
  4. Каша доходит до кипения, кипит минуты три. Потом я выключаю огонь, перемешиваю кашу, накрываю крышкой и даю настояться минут пять. Не стоит переживать, что каша при это жидкая. В процессе настаивания она загустеет.
  5. В готовую порцию каши добавляю или чайную ложку сахара, или варенье, или кусочки банана, яблок.

Почему именно эта каша? Мне нравится размер хлопьев. Они мелкие.

И каша получается аккуратная, нежная, без этих «лопухов» в молоке, как бывает, когда хлопья слишком крупные.

А еще каша очень вкусная и сытная.

Каша «Селяночка» нравится мне и моим домашним.

Рекомендую. Сытный, вкусный, полезный завтрак.

Еще много интересного:

Ботокс для волос. Первые два раза был хорош.

Расческа-выпрямитель Galaxy 4633

Скелеты в шкафу! Старый дом, тайны, амбиции! Как главная героиня шла по головам, чтобы стать хозяйкой старого большого дома! И удалось ли ей осуществить свою цель?

Верхняя блефаропластика. Тот день представлялся мне по-другому.

Очки, как у миньонов)

Достоинства
  • Вкусно
  • Картонная упаковка
  • Не дорого
  • Полезно
Недостатки
  • Хлопья сразу в в коробке, а не в отдельном пакете
M_Lavanderaрекомендует