Здравствуйте!
Я обожаю скрабы для тела и пользуюсь ими на постоянной основе. Есть у меня любимчики, но я часто покупаю новые. Вот так я познакомилась с очень классным скрабом от Jully bee.
Описание:
Натуральный скраб для тела с морской солью и сахаром предназначен для качественного увлажнения кожи тела. Мелкие абразивные частички сахара и соли бережно очищают, регенерируют эпидерму и оказывают отшелушивающий эффект.
Объем: 350 гр.
Стоимость: 300-400 рублей
Sugar (Сахар), Sea Salt (Морская соль), Aqua (Вода), Glycerine (Растительный глицерин), Aloe Baradensis Extract (Экстракт алоэ), Inulin* (Пребиотик инулин), Plantago Major L. Extract (Экстракт подорожника), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum* (Растительный полисахарид), Coco-Caprylate/Caprate* (Растительный эмолент), Food Flavoring (Натуральный пищевой ароматизатор «Ананас»), Benzyl Alcohol* (Бензиловый спирт), Sodium Benzoate* (Бензоат натрия), Potassium Sorbate* (Сорбат калия). * — компоненты одобрены стандартами COSMOS, ECOCERT.
Упаковка:
Формат упаковки довольно привычный, пластиковая банка -шайба. Прозрачная, можно увидеть сам скраб. Оформление лаконичное, выполнено качественно.
На баночке есть вся необходимая информация по продукту.
Под крышкой есть защитная пластиковая пломба.
Органолептика:
Скраб густой, имеет желтый цвет.
Скраб довольно пластичный, немного тянется, легко распределяется.
Скраб мелкозернистый, частички при этом ощущаются.
Аромат у скраба мне напоминает ананасовый мармелад или леденец, прям вот такой же аромат в кондитерских изделиях.
Опыт использования:
Если честно я не обращаю внимание на сколько мне хватает скрабов, если только он не заканчивается после трех раз использования. Этот скраб экономичный по расходу, я думаю благодаря текстуре.
Он хорошо наносится на влажную кожу и не отваливается кусками, за счет пластичности.
Он не пенится абсолютно, обычный скраб, сочетает в себе скрабирующие частички соли и сахара. Несмотря на мелкий помол скраб ощутимый, но кожу не царапает. Кожу не щиплет.
Смывается хорошо, аромат гурманский ананасовая карамель, на любителя, но в целом приятный.
Коджа после скраба мягкая и гладкая!
Резюме:
Мне скраб понравился, я бы попробовала еще пару вариантов, отличная текстура и свойства.