Всем привет!)
Давно искала мельничку. И сначала хотела заказать на Алиэкспресс за 350 рублей. Это была минимальная цена за мельничку с хорошими отзывами! На вид она была качественная и сделана из нержавеющей стали. А потом увидела мельнички на Сима-Ленде. Это интернет-магазин, в котором можно купить детские товары и многое другое через Совместные покупки. Если вы еще не знакомы с ним, то вам может быть полезен мой отзыв.
Там я нашла мельнички аж по 42 рубля! Но позже оказалось, что их нет в наличии. И на замену предложили вот такую мельничку за 99 рублей. Я даже не знала, что она продается в магазинах Фикс Прайс! Конечно, там дешевле, но не факт, что сейчас она есть в наличии, ведь товары всегда меняются.
Подробнее о мельничке:
- Ссылка на эту мельницу тут.
- Информация от производителя:
Благодаря этой компактной мельнице вы сможете:
- измельчать и смешивать различные виды перцев,
- собственноручно создавать ароматизированную соль,
- добавлять в специи пряности.
Кроме того, теперь нет ничего проще, чем превратить крупную соль в мелкую.
Пользоваться мельницей проще простого: положите необходимое количество специй внутрь изделия и начинайте вращать ручку. Совсем скоро вы получите желаемый результат!
Артикул: 1268628
- С учетом доставки и организаторских сборов в СП такая мельничка мне обошлась в 117 рублей. Разница, конечно, большая по сравнению с Фикс Прайсом. Но вообще для мельнички это довольно дешево.
- Упакована мельничка была в коробку, а внутри она еще была в пакете.
- Мельничка яркая, симпатичная на вид. У нее откручивается верхняя деталь, которая с дырочками. А нижняя, куда надо засыпать перец, просто снимается силой. Таким образом разбирается она на три части.
полистирол, нержавеющая сталь, керамика, полипропилен.
- Я уже почитала отзывы, что у некоторых заржавел металлический стержень. Значит он все-таки сделан не из нержавейки и не стоит его особо мочить и оставлять мокрым.
- Перед использованием я тщательно промыла мельничку и постаралась максимально насухо ее вытереть.
- Я засыпала смесь из 4 перцев.
- Пока мельничка работает хорошо и никаких нареканий. Если покрутить нижнюю деталь, то через дырочки посыпется перец) Нас устроила величина помола, но еще я тут же вычитала в отзывах, что ее можно регулировать!)
- В дальнейшем буду дописывать отзыв по мере пользования!)
Недорогая мельничка! Но стоит она дешевле в Фикс Прайсе!)