Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 21:53

3100 в день

Обновленный отзыв от 2019 года

В морской волне отдыхала уже не раз и все меня относительно устраивало, поэтому я не могла подумать, что в очередной раз заселяясь в эту гостиницу я столкнусь с рядом проблем.

В этот раз в номере было грязно. Пыль, песок, грязный унитаз и ванна. Представьте, вы ехали несколько дней, заезжаете и вас встречает вот такая грязь. Я даже сначала не заметила, пока не сняла шлепки и не почувствовала под ногами песок. Затем начала исследовать номер дальше, пригляделась к столу, провела пальцами - пыль. В ванне весь кафель и сама ванна вся была в каплях, известковом налете, а из стока свисал клок волос. Сидушка унитаза грязная, дно в налете. Поймала на этаже горничную (не хотела поднимать шум), попросила сделать уборку в номере, на что она посмотрела на меня удивленным взглядом и сказала "А что там не так?". Не знаю, считает ли она меня придирчивой или поняла, что накосячила, но извинений я так и не услышала. После уборки пол стал чище, а остальном все тоже самое.

- Были проблемы с wi-fi, сигнал не ловил вообще, только в коридоре.

- Затычка для ванны была оторвана и когда нужно было закрыть отверстие, цепочку засасывало в сток !!! Брррр. Ее приходилось от туда доставать за ту же самую цепочку. Ведь этоже очень просто починить!

- Система кондиционирования постоянно громко шумела, поэтому я ее старалась не включать.

- Розетка в ванне была заделана.

- Все было в песке, в том числе и пульт от телевизора. Как можно было не надеть на него чехол?

Все выглядит чисто и красиво, но это только на первый взгляд.

Отзыв от 2017 года

Привет. Немного яда для начала. Разочаровала сама Анапа - это что еще за железнодорожный вокзал? А вернее где нормальные, современные дороги ведущие от него!? Позор!

В общем там столько сейчас всего понастроено, что данный отель найти не просто! Не пользуйтесь услугами таксистов вокзала - это вам тоже не поможет. По крайней мере так было в моем случае, таксист очень много плутал, потому что у него не было навигатора.

Я поселилась в новом корпусе и буду соответственно писать только о нем. Здание впечатлило с первого взгляда - не 5 звездочный отель, но вид вполне презентабельный. Внутри, на ресепшене, я уже оценила обстановку - спокойно и чисто. Все в кафеле, никаких ковров. Недалеко от входа был расположен современный, красивый лифт, что несомненно является изюминкой этого отеля. В номер провожала девушка, она же и рассказала что и как работает. Вход по карточкам. И все бы ничего, но если вы продлите проживание, дверь скорее всего все равно заблокируется, и придется идти на ресепшен, объяснять все девушке, чтобы она разблокировала дверь.

В номере все очень красиво! Пахнет свежо, пастельное белье чистое, нигде не пылинки. В номере был телевизор, а главное - система кондиционирования. Она должна охлаждать помещение, обогревать его, увлажнять и многое другое. Правда как оказалось, она может только "дуть", на все остальное у нее вылетали "ошибки".

А теперь по плюсам и минусам

Плюсы:

- Ключ-карта - современно

- Wi-fi

- Система кондиционирования

- Лифт

- Уборщица почти каждый день, которая хорошо выполняет свои обязанности

- Недалеко от моря

- Чашки, тремпели

- Есть теплые одеяла

Минусы:

- Система кондиционирования способна только вентилировать помещение

- Розетка от телевизора и холодильника находится за столом, который вам же и нужно отодвинуть (это не просто)

- Этот отель не так просто найти

- Дорогие номера, а элементарных средств гигиены нет (пробники геля для душа, шампуня, одноразовой зубной щетки и зубной пасты)

- В коридоре только кипяток, а холодной воды нет (жмоты)

- Нет фена

- Нет сейфа

- Нет бассейна

- Кондиционер только освежает, но не греет

- Так же не хватает графина с водой, минимальных приборов для приготовления еды (миска, тарелка, ложка, вилка, нож и доска). Кстати, в номере были чашки и чайные ложки, но все разные!

- Отель для некурящих, однако все спокойно курят на балконе и ничего.

Ключ-замок перестал работать за пару часов до выезда! Т.е. вы выходите на пару часов, приходите, а попасть в номер не можете.

- Нет парковки

Ну и самое интересное, что испортило мнение об отеле - таксист. Попросила девушку вызвать таксиста. Приехала машина на подобие маршрутного такси. Дальше этот "профессионал" попросил меня быть аккуратной в его машине, так как у него там новые сидения. Дальше он постоянно орал на всех окружающих автомобилистов, которые ему мешали ехать, а когда он увидел пробку, то чуть сума не сошел. Сидел бесился, потом взял и проехал рядом (нарушил правило), мчал он как неадекватный. Привез куда-то, взял за км или 5 минут около 400 р. И уехал. А я так и стояла непонятно где, не зная куда идти. Отвез он меня и правда к вокзалу, только не ко входу, а оставил возле дороги, от которой вокзала даже не видно. Но у меня уже не было желания ехать дальше с этим ненормальным. Лучше бы я пешком пошла!

Лииинарекомендует