Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 10:35

Просто прогуливаясь в IKEA, не проходите мимо стойки с каталогами и разными приглашениями. Есть там очень интересная листовочка с различными мероприятиями, акциями и предложениями. Но я хочу рассказать о дне рождения для детей и о подарках. Уверенна почти все имеют карту клуба IKEA FAMILY. Вот она то нам и пригодится, на это раз во благо наших чад. Сама честно говоря не знала о таких акциях, все дело случая. Но в общем, каждый месяц , я так думаю в конце, магазин IKEA празднует дни рождения детей от 4 до 10 лет. На праздник приглашаются именинники месяца. ВНИМАНИЕ: для участия обязательно возьмите карту клуб IKEA FAMILY и свидетельство о рождении ребенка или паспорт где он вписан. Представление длится один час, что хорошо, очень быстро все закончилось. Мы с ребенком впервые попали на такой праздник. Ничего особенного, две девочки проводили конкурсы с шариками, танцевали, делали зарядку , в общем развлекали детвору как могли. Все действо под веселую музыку. Детей было не много, человек десятьхотя была суббота. Некоторые дети уходили, другие приходили. Родители тут же рядом попивали кофеек и не только в ресторане IKEA, где собственно все и происходило все действо. По окончании милая девушка подкатила тележку с блокнотами и фломастерами MALA. Детям родители которых захватили с собой документы и карту, ушли довольные. Остальные детки которые веселились не хуже именинников, подарка не получили, как не просили родители у милой девушки лишнего блокнотика или фломостеры. Детей было жалко. Блокнот даже очень ничего, толстенький. Первые 16 страниц-советы дизайнера, как обустроить дом. Остальные страницы для рисования с симпатичной собачкой на каждой странице. Фломастеры MALA состоящие из 12 цветов, если кто не покупал, скажу следы от них хорошо смываются мылом и водой.Они не высыхают даже если оставить их без колпачка на 3 дня. Фломастеры подходят детям от 3 лет. И опять таки ребенку приятно, день рождения уже пол месяца как прошел, а тут опять подарки. Дети это любят.

Читаем мелким шрифтом
Достоинства
  • Долго не высыхают
  • Легко отмываются водой
  • Разноцветные
  • Удобно держать в руке
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Нет
mmmadamрекомендует