Опубликовано 12 Май, 2024 - 21:00

Всю свю сознательную жизнь, я пользовался лишь наушниками капельками, думал что нет ничего удобнее этого (спойлер: это самая большая ошибка в моей жизни), я даже не знаю почему я так думал, но в какой-то момент решил открыть для себя накладные наушники, и боже мой, так хорошо моим ушам давненько не было, каюсь пред самим собой, за то что не купил подобные раньше. А если пройтись конкретно по этому товару, то вот плюсы, которые я для себя отметил:

- Цвет (просто замечательный, возможно потому что я люблю уютные теплые цвета, но не суть)

- Цена ( Это одна из лучших моделей, если расценивать по категории цена/качество)

- Складные ( Это очень удобно, в том плане, что их всегда можно взять с собой, очевидный плюс)

- Удобство ( В них очень удобно работать, слушать музыку, смотреть фильмы, да вообще что угодно)

А теперь пройдемся и по минусам сия творения

- Микрофон (Конкретно мне он не нужен, уж если быть честным, но я его потестил, и если честно, мне не особо зашло)

- Зарядка ( ну тут скорее субьективщина, но всё же, относительно недолго держат заряд, хотелось бы побольше, но не думаю что это сильно кому-то навредит, скорее это я вечно за гаджетами)

Подытоживая, могу сказать что они крайне удобны, достаточно красивы, и недорогие. Товар очень понравился.

Достоинства
  • Адекватная цена, Удобные
  • Беспроводные блютуз
  • Они складные
  • Фунциональные
Недостатки
  • Недолго держат заряд
Гарри Мортонрекомендует