В акции "Нашествие Миньонов в Магните" мы стали принимать участие всей семьёй с самого начала.
Когда я вживую увидела эти игрушки, мне захотелось собрать всю коллекцию. Начали с " больших" фреш-игрушек, благо наклеек нужно собирать всего 20 (бумажных). Однако, придется ещё доплачивать 299 руб. за каждую.
Подробности акции есть на сайте Магнита или в буклете. Плюс данной акции в том, что помимо бумажных наклеек, на карте копятся дополнительные цифровые. Можно купить игрушку всего за 149 руб.+50 наклеек.
При совершении покупки я всегда смотрю чек и приложение к нему (сколько должны выдать наклеек и сколько начислено на карту). Это очень удобно.
Джерри-Томат стал последним из фреш-игрушек, он мне нравился меньше всего, оказывается зря. Персонаж, как и сама игрушка довольно милые. В мультике он встречается во второй части Гадкий Я. Как оказалось, не во всех Магнитах в наличии есть Томат (разбирают). Для меня это было удивительно.
Точно также, как у остальных Миньонов, у Джерри имеется своя индивидуальная бирка.
У Джерри глаза одинакового оттенка и лишь у Боба они разные. Все остальные Миньоны кареглазые.
Перед покупкой в магазине многие игрушки попадались с какими-то незначительными недочетами (торчащие нитки, асимметрия небольшая, мятые, один толще другого и прочее). Удалось найти более-менее экземпляр, но не лишенный недостатков. В данном случае все швы прошиты ровно, нитки не торчат, дыр нет.
И то, с ногами у него что-то неладное (одна толще другой и немного длиньше).
Учитывая, что игрушка сидячая, такая разница ни на что не влияет. Мне нравится, что у Джерри нижняя часть туловища "пухлая", он толстячок.
Хвост (ботва) у Джерри из такого же материала, как "верхушка" у остальных Миньонов, кроме Боба.
На ощупь мягкий и приятный. Запах у игрушки отсутствует.
Ручки (лапы) у Миньонов маленькие, за них неудобно держать. Я их за ноги беру.
Джерри такого же роста, как его братья Боб и Карл, т.е. относится к низкорослым.
В общем, в покупке не разочарована. Джерри дополнил нашу коллекцию Миньонов, остались только маленькие сквиши. До сентября ещё время есть 😀