Думаю, многие согласятся, что акции сети магазинов "Магнит" весьма интересные и каждый может присмотреть себе что-нибудь из предлагаемых по хорошим скидкам товаров: кастрюлей, форм для запекания, бокалов и прочего. Но особым успехом пользуются, конечно, "детские" акции. Именно так у нас собралась огромная стопка карточек из "Гадкого Я" и целая коллекция кружек с мультяшными героями.
В данном же отзыве речь пойдет о самой последней акции "Магнитов" - о мягких миньонах. Сама акция началась 3 июня, однако она всё ещё актуальна: выдача наклеек будет происходить до 22 сентября, а возможность приобрести мягкого миньона будет предоставлена до 29 сентября. Но мы-то знаем, что в истории с "Магнитами" лучше не тянуть до последнего.
буклет
Вот мы и собрали к сегодняшнему дню все желаемые игрушки. Вообще, акционные игрушки представлены двумя сериями: миньонами-фрешами в виде фруктов, ягод или овощей, и миньонами-сквишами. У нас 5 игрушек-фрешов и 1 игрушка-сквиш.
вся коллекция
Стандартно для акций Магнита вы можете выбрать любой удобный для вас способ приобретения игрушки: либо собрать 20 (обычных или цифровых) наклеек и заплатить 299 рублей за игрушку, либо собрать 50 цифровых наклеек и заплатить всего лишь 149 рублей. Мы пользовались первым способом, так как в магазинах стали возникать проблемы с цифровыми наклейками, в итоге все игрушки - как фреши, так и сквиш - были куплены за 299 руб./шт. и 20 наклеек.
Всего в коллекции 6 игрушек-фрешей: томат, морковка, банан, ананас, яблоко и клубника. Из всех перечисленных игрушек дочке категорически не понравился томат, остальных же она захотела себе в коллекцию.
игрушки-фреши
Сквишей меньше: их представлено всего лишь 4 штучки.
игрушки-сквиши
С выдачей наклеек опять же стандартная ситуация: одну маленькую можно получить за каждые 250 рублей в чеке (актуально для магазинов "Магнит у дома" и "Магнит Аптека"), большую (или двойную) - за каждые 500 рублей (актуально для "Магнитов Семейных" и "Магнит Косметик").
место для наклеек + наклейки
Кевин-банан:
Боб-клубника:
Том-ананас:
Тим-морковь:
Все игрушки качественные и изготовлены из хорошего материала. Но мелкий брак всё же может встречаться - как правило, страдают изготовленные из черных полосок дужки очков. Впечатления от игрушек этот факт особо не портит.
И, гвоздь нашей коллекции - миньон-сквиш Боб. Он очень приятный на ощупь, по размеру он меньше игрушек-фрешей, однако по весу более тяжелый, идеально отскакивает от стены, как мячик.
Его и правда удобно "жмякать" и смотреть, как он возвращается в прежнюю форму:
сквиш ближе
жмякаем :)
Данной акцией "Магнита" мы остались довольны. Надеюсь, ещё доберемся до других малышей-сквишей.