Здравствуйте, дорогие друзья!
Дайте отгадаю, если у вас есть ребёнок, то за покупками вы ходите куда? Правильно, в магнит. Ну как же туда не пойти, если на полочках соблазнительно красуются милые и яркие игрушки, которых так и хочется потрогать!
Акция от сети магазинов магнит в нашей семье стала этаким родом соревнований.
Соревнуемся с двоюродной сестрой, кто быстрее соберёт 20 наклеек и купит любимца. Забегая вперёд, скажу мы победили в этом состязании.
Итак, чтоб приобрести миньона за 299 рублей, надо собрать 20 наклеек, которые надо приклеить на купон или собрать 50 электронных наклеек и купить игрушку за 149 рублей.
История о том, как быстро мы заполнили купон
Ну что, за покупками ходим так, чтобы потратить как можно больше денег и получить наклейки))). Сделали это довольно быстро, в смысле собрали 20 наклеек.
Сейчас расскажу лайфхак, как мы это сделали.
Лайфхак 1
Стоим на кассе в очереди, впереди женщина солидных лет с огромной тележкой забитой продуктами. Я с дочерью, естественно. Женщина отаварилась на пару тысяч. На кассе продавец спрашивает её, наклейки собираете? Она не собирает, смотрит на нас и спрашивает мою дочь, нужны ли ей наклейки? Видели бы вы глаза 👀 моего ребёнка, как они заблестели. Конечно! И женщина сказала кассиру, что дарит наклейки нам, а это целых 8 штук! Сразу скажу, кассиру это не очень понравилось, судя по внешнему виду. Но такова жизнь, наклейки нам упали с неба, как говорится.
Лайфхак 2
Ходим с подругами в магнит, они не интересуются этими купонами, наклейками, и конечно, дарят их нам.
А однажды мы купили товар на 460 рублей, и девушка кассир просто так подарила нам 2 наклейки.
Миньоны игрушки
В коллекции представлены 10 миньонов. Все разные и забавные. Несколько из них представляют собой обычные мягкие игрушки, а некоторые сквиши. Моя дочь охотилась за бобом, это сквиш. Такой прикольный, нажимаешь его и он потом медленно принимает свою форму. Мне кажется, из всех миньонов, он самый клевый.
Купили его за 20 наклеек и 299 рублей. Когда будете выбирать, смотрите внимательно на качество игрушки, некоторые были не очень. Например, кривые попадались миньоны и косые. У некоторых ниточки торчат. Мы выбрали самого идеального. Он на верёвочке, которая пришита качественно, ниже видим аж 3 бирочки с информацией о производителе, и об уходе.
Знаете, желание дальше собирать наклейки у нас исчезло. Мы добились чего хотели. Теперь думаем, может электронные выгоднее собрать, до сентября времени много. Кстати, раньше на чеке писали информацию о количестве электронных наклеек, сейчас не вижу что-то. И кассиры не всегда дают даже обычные наклейки, ссылаются на то, что, они закончились временно.
Боюсь, что скоро и сами игрушки пропадут, как это было например, с чашками с игрушкой.
Итак, данные игрушки рекомендую. Нам нравится 👍