Здравствуйте!
Я уже рассказывала про одного миньона, которого нам удалось поймать в Магните. Это был Тим-Морковь. Я изначально не планировала покупать миньонов по 300 рубоей, только по 150. Но после Морковки, с которой ребенок спит и кругом таскает, я подумала что 300р для такой игрушки совсем не плохо. Можно взять. Но со Стюартом я прокололась...
🔴 Где купить: исключительно в сети Магнит.
🔴 Цена и условия акции: игрушку можно купить без акции за ее полную стоимость 799 рублей. Но думаю никто в здравом уме этого не сделает.
Чтобы получить скидку, можно заполучить 20 бумажных наклеек. И тогда будет возможность купить игрушку за 299 рублей.
Или 50 электронных наклеек на карту магнит. И тогда можно купить игрушку за 149 рублей.
Одна наклейка дается за каждые 250 рублей в чеке.
Мы купили за 299 рублей и 20 наклеек.
🔴 У Стюарта есть бирка, на которой есть информация как стирать игрушку.
На попе у него этикетка, в два раза больше чем он, на которой тоже есть информация про стирку и изготовителя.
🔴 В магазине есть 2 варианта Стюарта: просто Стюарт и Стюарт в костюме 70х годов. Поэтому и называется Стюарт 70е
🔴 Стюарт не просто играшка, это сквиш. Проще говоря это игрушка-мялка или антистресс. Его можно смятьдо любого состояния и он вернет свою первоначальную форму.
Да, это интересно. Дети почему-то просто обожают эти сквиши. Честно сказать, я тоже люблю мять эти игрушки. Начинаешь их мять и можно так залипнуть надолго.
Только это и делает Стюарта не такой плохой покупкой. У нас уже было много сквишей, но они быстро рвуться. У этого шанс прожить дольше, потомучто сквишь спрятан под ткань.
С другой стороны у этого Стюарта много выступающих элементов и я боюсь, как бы в расход непошли они...
🔴 В магазине я сказала сыну: "Выбирай кого хочешь". Я почему-то была уверена, что он возьмет большого миньона. Но он решил, что хочет круглого. И именно с радугой, так у нас и появился Стюарт 70е.
🔴 Стюарт абсолютно круглый, при этом он в два раза меньше своего брата Тима Моркови.
🔴 У Стюарта есть петелька, то есть его можно прицепить куда-то или повесить.
🔴 У Стюарта достаточно малые наушники. Они придают персонажу необычный вид.
Но пришиты они не особо крепко. Мне кажется один раз дернешь и можно с ними попрощаться.
🔴 У Стюарта один глаз, но есть неизменные очки. Они симпатично пристрочены. При этом держаться крепко, сделаны они из материала типа войлок.
Лямки как и у другого миньона пришиты не полностью.
🔴 Очень нравится, как выполнен глаз, волосы и рот. Они вышиты. Это придает игрушке качественный внешний вид.
🔴 Вся игрушка сделана из мягкого плюша и Стюарта очень приятно держать в руках. Он очень нежный.
У Стюарта сложный костюм, разноцветный. А вот качество покраски оставляет желать лучшего. Видны проплешины, особенно со спины.
Лямки выглядят по разному.
У меня большие сомнения на счет того, сколько продержится эта краска.
🔴 Нитки не торчат, но некоторые швы выполнены отвратно. Может их заметно потому, что в этом месте краска плешивая, но кажется, что скоро игрушка расползется.
🔴 Маленькие ручки и ножки аккуратно и крепко пришиты.
🔴 Но ребенку все равно на мои претензии, он свои игрушки так не рассматривает. Да и претензии свои я держу при себе, зачем расстраивать свна, ведь он так рад новому миньону. Как и с предыдущим, со Стюартом он не расстаётся. Таскает везде за собой, признается в любви. Все таки есть в этих миньонах что-то притягательное, милое и обезоруживающее.
🔴 А вообще я считаю несправидливым, что эта мелочь стоит столько же, сколько и большой миньон. Ведь даже цена без скидки у них разная. Сама я этого плешивого малыша не за что бы не взяла за 300 рублей. За 150 еще бы подумала. Он конечно мил, круглый, с мизерными ручками и ножками и ехидной улыбочной. Но цена именно за эту игрушку сильно завышенна.
Если не вглядываться в детали и смотреть издалека, то миньон милый и харизматичный. А еще им удобно играть как в мяч. Я рекомендую Стюарта 70е, но не за 300 рублей.