В Магните началась новая акция! Родителей снова разводят на мягкие игрушки... Причем, призыв купить всех!!
Поймай их всех!
Покупайте товары и получайте наклейки
К сожалению, акция еще и такая долгая
С 3 июня по 22 сентября 2020 года в семье магазинов «Магнит».
В общем, я сразу поняла, что придется раскошелиться
За каждые 250 ₽ в чеке — одна наклейка в магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека». За каждые 500 ₽ в чеке — двойная наклейка в магазинах «Семейный Магнит», «Магнит Косметик», «Магнит Опт». Предъявляйте карту лояльности при оплате покупок и получайте цифровые наклейки в приложении «Магнит».
Первых трех миньонов пришлось выкупить за 300 рублей каждого с бумажными наклейками. Дети же видят, что наклейки собраны и просят купить побыстрее.
Собранные бумажные наклейки дают возможность купить миньона по 300 рулей за игрушку.
Электронные наклейки, которые копятся в приложении Магнит, сокращают стоимость Миньона до 150 рублей. Их собирать очень долго. Пока нам удалось насобирать наклеек только на одного такого Миньона - Кевин - Банан.
Кевин - банан
Итого, на покупку 4 миньонов мы уже потратили 1050 рублей., а их еще столько !
Поймай их всех
Как выразились сами работники Магнита - очередной хлам в дом.
В доме они, как и собранные в предыдущей акции драконы, просто пылятся, хотя первую неделю они еще удостаиваются чести покататься в коляске.
Ну а что делать?!
Кевин - Банан, как и полагается банану, желтого цвета. На талии лепестки-кожурки.
Глаза добрые, одинакового цвета. Ручки уже немного лысеют, ткань тут особенно нежная. Он чуть больше других миньонов, как мне кажется
Кевин - банан
В принципе, игрушка приятная, яркая, мягкая на ощупь и не вызывает негатива.
Выглядит как настоящий мультяшный миньон. Симпатичный, привлекательный миньон.
Дети катают его в игрушечной коляске.
Миньоны
При покупке определенных товаров можно получить дополнительные наклейки.
Вы можете получить дополнительные наклейки при покупке товаров-спонсоров. Товары-спонсоры обозначаются специальными ценниками. Список товаров-спонсоров публикуется в каталогах «Магнит», на плакатах внутри магазинов сети, на сайте [ссылка] и в приложении «Магнит».