Здравствуйте!
Акция с миньонами в магните подходит к концу. Миньонов овощей и фруктов остается в магазинах все меньше. А точнее в большинстве магазинов моего города они просто закончились. И когда я зашла и случайно обнаружила в магазине целый стенд с этими миньками я не могла не взять. Красного у нас еще не было, по этому встречайте, Джерри Томат!
🍅 Продаются эти игрушки только в магазине Магнит.
🍅 Чтобы купить Джерри Томат можно заплатить полную стоимость, а это 999 рублей. Это конечно очень ОЧЕНЬ много для подобной игрушки.
Но можно собрать 20 бумажных наклеек и купить миньона за 299 рублей. Раньше я думала, что для миньона это много. Сейчас я изменила свое мнение и уже третьего покупаю по этой цене.
Еще есть вариант купить миньона за 149 рублей. Но при этом нужно иметь карту магнит и копить наклейки на ней. А тут нужно накопить целых 50 наклеек.
Один раз нам это удалось.
🍅 У Джерри есть этикетка с изображением томата.
На ней написано из чего изготовлена игрушка.
На самом томате тоже есть этикетка.
На ней написано как ухаживать за игрушкой.
🍅 Джерри пухлый миньон! Он немного ниже и при этом значитьно упитаннее, чем его собратья. Но на помидорку он похож только своим зеленым ободком. Это скорее красный шар. Я бы наверное купила его в последнюю очередь. Но ребенок настаивал и я уступила, ему же все-таки покупаю.
🍅 Томат красненький и на столько яркий, что глаз радуется!
🍅 Набит Джерри очень плотно, смять его трудно.
🍅 Ручки и ножки у него непропорционально меньше тела, от этого он только милее. Но посадить его не получится. При этом конечности тоже набитые.
🍅 Сшит Джерри хорошо, никаких расходящихся швов или торчащих ниток нет.
🍅 На голове у Джерри красный плотный ободок. Вот он достаточно неровно обрезан. И зеленый томатный черешок он мягкий и очень приятный на ощупь.
🍅 Как и у остальных глаза и рот у Джерри вышиты нитками. Это придает взгляду естественность.
🍅 Очки сделаны из фетра и прошиты аккуратной и симпатичной строчкой.
Резинка от очков полностью к голове не пришита.
🍅 Джерри Томат отличается от морковки и банана которые у нас уже есть.
Он более пухный, выражение лица у него другое. Но при этом он все все такой же милый и очень мягкий! Плюш из которого он сделан очень приятный!
🍅 Сейчас миньоны на пике популярности и каждый новый персонаж вызывает у ребенка восторг. Он играет с ними каждый день. Поэтому Джерри был радостно добавлен в семью.
У нас даже папа побил миньонов и хочет собрать всех.
Так что я очень рекомендую поучаствовать в акции. Эти малыши стоят того.