Опубликовано 15 Январь, 2016 - 16:15

Нам ботиночки Котофей мебрана (модель 354927-41) достались от подруги,у нее малыш бегал в них.

Когда нам их отдали я была немного удивлена,что они отходили практически всю осень и ползимы,а вид у ботиночек был на твердую пятерку.

Но вот и пришел наш черед носить эти ботиночки и мы остались очень при очень довольны!!!!!!!!!!!Моему мальчику два с половиной годика (иногда всю прогулку бегаем,а иногда можем всю прогулку просидеть в коляске),но не смотря на это ножки у нас все время тепленькие.

Носили мы эти ботиночки на тонкие шерстяные носочки,с махровыми колготочками-ножки всегда сухие и теплые,до -5 носили спокойно,потом одевали валеночки фирмы Зебра.

Материал верха ботиночек:текстиль + натуральная кожа,ботиночки на двух липучках,что очень удобно при одевании и очень хорошо фиксируют ножку малыша.

Бегал и по лужам в них -ни разу не промокли!!!!!!Материал подошвы: ПУ,материал подкладки: мех шерстяной+шерстяная стелька.

Мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ этой моделью!!!!!Внешний вид остался безупречным,хотя относили два ребенка и внутри ничего не вытерлось и не порвалось.

Сейчас мы купили такую же модель,но на размер больше.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!

Достоинства
  • Всегда теплые и сухие ноги
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
ELENA 1101рекомендует