Я вообще не любитель покупать эту разноцветную "еду" в пакетиках; чипсы, батончики и проч. позволяю себе редко, но иногда всё же можно.
Конфетки, точнее драже, очень люблю с детства. Не знаю, как сейчас, но раньше были 2 вкуса - в жёлтой упаковке был М&Мс с орехами, а в коричневой просто - с одним шоколадом.
Купила себе коричневую упаковочку. Разноцветное драже ярких цветов, рассчитано на детей, наверно. Хрустящая оболочка и молочный шоколад внутри. Причём шоколад довольно вкусный, нежный, сладкий, но не приторный. А может это ещё из-за малых доз - конфетки маленькие и не надоедают. В целом мне нравится.
Состав конечно не очень. Пищевые красители синтетические - и куча Е, аж 8 штук. Но это не значит, что все эти Е в одной конфетке, в жёлтой конфетке - один Е, в красной - другой и т.д., на выбор так сказать...
В шоколаде есть соевый лецитин, загуститель (декстрин), кукурузный крахмал (это мне кажется, совсем не к чему). Но, помимо сахара, есть какао масло, какао тёртое.
Моё мнение - вредно, но вкусно. Если есть, как я, раз в полгода - ничего страшного.