Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Крем для лица я использую ежедневно, каждый вечер с огромным удовольствием и желанием выглядеть ещё лучше, чем вчера. Эвелин предложил целую линейку с кокосом (кто ж его не любит) по уходу за кожей.
В числе продуктов как раз кремушек, как принято уменьшительно-ласкательно его называть.
В холодное время года наша кожа, как никогда, нуждается в питании.
Мультипитательный кокосовый крем для лица для сухой и чувствительной кожи Eveline Rich coconut
🛍Место покупки и стоимость
Приобрести его можно не только в розничных магазинах, но и на онлайн-площадках. К примеру, на том же озоне.
Ценник будет колебаться между 250 и 300 рублями. Достаточно бюджетный уходовый продукт.
🎁Упаковка
Изначально мы видим достаточно громоздкую квадратную коробку, которая пестрит информацией со всех сторон. На самой шайбочке с кремом ее несколько меньше.
Кругляшок с кремом тоже достаточно увесистый. Крышечка работает исправно. Без проблем открывается и закрывается.
Сзади на кругляшке есть информация относительно срока годности. Не везде она дублируется, на коробке и продукте вместе. Кстати, присутствовал контроль первого вскрытия.
🌞Детали
Крем представлен в единичном объёме - 50 мл.
В этой же линейке есть мицеллярная вода, крем для области вокруг глаз.
Предназначен для сухой и чувствительной кожи.
Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев.
Богатая веганская формула, основанная на 97% компонентов натурального происхождения и органическом кокосовом масле, интенсивно питает и мгновенно придает коже ощущение комфорта. Крем глубоко увлажняет, предотвращает обезвоживание и сухость кожи, и успокаивает признаки раздражения, придавая коже бархатистую гладкость и мягкость. Витамины A, C, E и PP, содержащиеся в растительных экстрактах, стимулируют ревитализацию и восстановление кожи.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет данного крема полностью повторяет белую мякоть кокоса.
- Запах, действительно, напоминает кокос, но в лёгком, совсем не химическом амплуа.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Наносить крем утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Является идеальной базой под макияж.
Не забываем, что крем мы наносим на очищенную кожу лица. Я убираю косметику мицеллярной водой, затем прохожусь пенкой (кстати, из этой же кокосовой серии), затем наношу тоник, а после - крем. Могу до него использовать ещё сыворотку.
Движения, которыми наносим крем, - мягкие, круговые, аккуратные. Без трения и лишнего надавливания, растирания.
Крем впитывается достаточно быстро. Липкой пленки не оставляет.
💣Эффективность средства
✓ Раздражение, зуд и покраснения уйдут сразу после начала использования этого продукта. Витамины в составе восполняют недостаток влаги, оказывают успокаивающее действие.
✓ Никакого шелушения. Только удержание влаги. Стимулирует крем и выработку коллагена, эластина. Тем самым продукт обеспечивает питание.
✓ Защищает крем кожу от негативных факторов воздействия окружающей среды. Защитный липидный слой не окажется под угрозой.
✓ Как вы поняли, задача данного средства — увлажнять, сохранять баланс влаги и оберегать кожу. Он спасает кожу от свободных радикалов.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт я продолжаю использовать ежедневно с чувством, толком и расстановкой.
В качестве базы под макияж не примеряю, потому как для этого у меня отдельный продукт. Но в качестве ночного крема - идеально!