Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 20:14

Здравствуйте!
Продолжаю рассказывть вам о веганской линейке средств по уходу за кожей Rich Coconut от бренда Eveline.
Сегодня речь пойдет о питательном креме для лица.

Упаковка.
Баночка крема находится в картонной коробке на которой есть вся подробная информация о средстве.

Крем имеет двойную защиту от вскрытия, это наклейка на коробке и защитная фольга на самой баночке.

Сама баночка стеклянная и имеет пробковую крышечку, которая стилизованна под дерево.
В общем упаковка достаточно качественная и оригинальная.
Состав.
Состав как и вся эта линейка имеет веганскую формулу и содержит в себе только растительные компоненты.
В составе крема есть успокаивающие компоненты, поэтому данное средство подходит даже для нежной и чувствительной кожи.
Консистенция и аромат.
Ну с ароматом всё понятно, он как и у всей линейки кокосовый. Яркий, но ощущается вполне натуральным. Я люблю кокос, поэтому для меня этот аромат настоящее наслаждение.
Консистенция у средства кремовая и густая.

В кожу впитывается в течение двух-трёх минут. Ощущается комфортно, жирной пленки не создаёт и кожа дышит.
Эффект.
Крем отлично смягчает кожу, убирает стянутость и сухость. Снимает небольшое раздражение и благотворно влияет на обветреную кожу. Явного омоложаваюшая эффекта крем не имеет, но он выравнивает кожу и делает её гладкой.
Поры не забивает и не провоцирует блеск, но жирной коже не подойдёт. Впринципе производитель явно указывает, что крем подходит для сухой кожи. Так же этот крем будет хорош и для комбинированной,но только в осенне-зимний период.
У меня как раз комбинированная кожа и он мне подходит.

Использую его как в вечернем, так и в дневном уходе. Частенько наношу под макияж. В качестве смягчающей базы крем неплох, да и с большинством тональных средств он не конфликтует.
Ещё данный крем я использую для рук. В холодный период кожа рук у меня сухая, раздражения и обветренная. Так вот этот крем решил всё мои проблемы.

Советую и звёзд не снимаю. Так как вы точно найдете применение этому крему. Если вдруг для лица он покажется вам тяжеловат, то можно использовать на тело.

Качество этой линейки меня порадовало. С радостью приобрету эти средства вновь.

Отзывы на другие средства линейки RICH COCONUT Eveline:

Пенка для умывания https://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-d...

Крем для век https://irecommend.ru/content/odnoznachno-odin-iz-...

ЛакиЛакирекомендует
хороший эффект! 😉
На осень отличный крем
💯 согласна
09.11.2021
Приятный крем, только кокос поднадоел немного)))
Тоже обожаю аромат кокоса
По описанию крем хорош!
10.11.2021
Отличный питательный крем, хорошо справляется с сухостью и шелушениями кожи.
10.11.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Средство замечательное!
11.11.2021
У меня тоже крема для лица иногда на остальные части тела идут 😁
13.11.2021
Отличный вариант для холодов ⭐
13.11.2021
У меня комбинированная кожа, тоже должен подойти.
15.11.2021
Да, на зиму самое то
18.01.2022
На зимний период самое то!