Всем привет)
Я всегда мечтала о длинных волос до попы. Всё ни как не получается их отрастить, то начинаю их красить либо опять под каре. В этот раз решила не стричься и заняться своими волосами, попробовать их отрастить.
За все время, какими только я средствами не пользовалась, и только некоторые бренды стали любимыми и от которых есть эффект.
Ранее я уже говорила о шампуне для волос Innature Стимулирующий для роста и против выпадения волос, и его прекрасно дополняет Бальзам для волос Innature Стимулирующий для роста и против выпадения волос.
Решила серьёзно подойти к этому вопросу, чтобы волосы стали здоровыми, крепкими, меньше выпадали, ну и конечно чтобы выросли.
Бальзам для волос Innature Стимулирующий для роста и против выпадения волос
Основная информация:
Бренд: INNATURE
Цена: 379 рублей
Объём: 250 мл
Срок годности: 3 месяца после вскрытия
Где купить: wildberries (350 рублей), 4fresh (379 рублей).
Страна-производства: Россия
Условия хранения: при комнатной температуре
Подробнее можно узнать на официальном сайте INNATURE
Пользуюсь уже как третью неделю, и уже есть результаты, которые радуют меня.
Натуральный бальзам "Стимулирующий" укрепляет луковицы, стимулирует кровообращение в коже головы, повышает эластичность и улучшает рост волос, склонных к ломкости и выпадению.
Состав просто шикарен для меня.
Комплекс экстрактов дерева кассии, люпина белого, кедра, омелы, авокадо, жасмина, лещины и ягод годжи восстанавливает волосы, предотвращая их выпадение.
Горчичное и облепиховое масла содержат много витамина А и благотворно влияют на фолликулы волос.
Полный состав:
Deionized water with infusion of Quassia Amara (Quassia wood) Extract (экстракт дерева кассии), Lupinus Albus (White Lupin) Seed Extract (экстракт люпина белого), Pinus Sibirica (Siberian Cedar) Extract (экстракт кедра сибирского), Viscum Album (Mistletoe) Extract (экстракт омелы), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Jasminum Ocinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Corylus Avellana Leaf (Hazel) Extract (экстракт лещины), Lycium Barbarum (Goji Facere) Extract (экстракт ягод годжи), Cetearyl Alcohol, Isoamyl Laurate, Glyceryl Oleate, Sodium Cocoamphoacetate, Amla Oil (масло амлы), Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Brassica Juncea Seeds Oil (масло горчицы), Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.
Также хочется отметить, что он не тестировался на животных и сделан по ГОСТУ.
ГОСТ 31460-2012.
Упаковка
Бальзам, как и шампунь находится внутри пластикового вытянутого флакона темного цвета, с крышечкой флип-топ.
На флаконе имеется информация для потребителей.
Дизайн очень милый, выполнен в спокойных зеленых тонах.Консистенция
Бальзам имеет перламутровый, белый оттенок, среднюю легкую консистенцию.
Мои волосы
- Средней длины снизу окрашены, корни волос свои
- Пушатся волнистые
- Частенько бывает, что корни волос жирные
- Быстро теряет объем
Опыт использования
После мытья головы шампунем, я наношу бальзам, расход на мои волосы экономичный. На волосы ложится мягко, как молочко, и не спутывает их, а наоборот распутывает. Волосы уже становятся мягкими во время использования.
Бальзам не утяжеляет волосы, смывается отлично, волосы становятся гладкие и мягкие.
Объем у корней держится двое суток.
Результат
Волосы мои стали блестящими, кончики чувствуются, что не сухие, стали на много увлажненными и живыми. После бальзама я уже не наношу масло на кончики, волосы расчесываются легко.
Меньше волос на полу и на расческе и приобрели здоровый вид. Ну и конечно же в паре шампунь и бальзам дает больше эффекта, и если приглядеться, то волосы выросли за три недели применения, примерно 2-3 мл. Так как у меня волосы сами по себе медленно растут, меня и такой результат очень обрадовал.
Моя оценка Бальзаму для волос Innature Стимулирующий для роста и против выпадения волос пять звезд и я его рекомендую.