Знаю, что вы вероятно уже устали этой фразы, но это правда, я действительно случайно наткнулась на эту книгу. Сидела на одном сайте и она мне попалась на глаза, я не смогла пройти мимо. Книга совсем небольшая, и при желании ее можно прочитать за день, а то и за несколько часов. Но при том, что она маленькая, я могу точно сказать, что она очень ценная, потому что если прислушаться к автору, то можно многое изменить в своей жизни.
Сразу стоит сказать, что в книге вы не найдёте какой-то информации, которую вы раньше не знали, автор не откроет вам знание, которого у вас не было прежде, но при условии, что все эти вещи мы знали ранее, почему не пользовались ими ранее? Не знали? Не хотели? Не могли?
В наше очень динамичное время, стоит иногда остановиться и немного задумать о том, куда же мы все-таки несемся на таких скоростях и стоит ли оно того в конечном итоге.
Книга именно об этом. В честности о том, что иногда наши скорости и вечная занятость никак не связана с нашей продуктивностью и успешностью. Иногда меньше - значит больше.
Книга написана очень простым и лёгким языком, она поможет и расслабить и в то же время напрячь ваш мозг. И как я уже говорила выше, при желании модно прочитать ее за один день или даже несколько часов. Для общего развития самое оно.