Этот блеск в первый раз я покупала очень-очень давно и использовала его до последнего. Во второй раз купила около полугода назад и ничуть не жалею. Цена у блеска действительно достаточно большая, но по какой-то акции в "Летуаль" я смогла его купить рублей за 300-350 😊
Блеск очень приятно пахнет ментолом, что немного непривычно для обычных блесков. Этот ментол можно ощутить даже на кончике языка, при лёгком вдохе ртом.
У многих ментоловых блесков имеется очень противный и горький вкус, но не у этого блеска.
Зрительно неплохо увеличивает губы и придаёт им глянцевый блеск.
Сама текстура блеска очень плотная, вязкая и липкая, пожалуй это единственный минус, но про него можно забыть из-за всех остальных свойств 😊
Кисточка в этом блеске тоже очень непривычная. Совсем малюсенькая, но при этом достаточно удобная для нанесения. К тому же, она очень мягкая.
При нанесении блеск слегка пощипывает губы и ощущается очень приятный холодок.
В самом флакончике блеск имеет голубоватый оттенок, но на губах этого оттенка нет.
Блеск наносится достаточно плотным слоем, что оправдывает его текстура.
Держится на губах тоже достаточно долго, но с первым приёмом пищи или же напитка от исчезнет в ваших губ 😞
В общем, как только у меня закончатся остатки этого блеска, то я тут же побегу по магазинам в поисках нового 😊
Описание фото:1) Фото самого блеска
2) Номер