Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 21:09

Доброго всем вечера! Просмотрев фильм "Змеиный полет", решила написать пару слов об этом кинотвоернии.

...Ночной рейс Гонолулу-Лос - Анджелес, на борту, помимо простых пассажиров, находятся два агента ФБР и молодой парень, которого агенты сопровождают в Лос - Анджелес. Он должен выступить свидетелем в суде против международного террориста, и этот паренек является единственным свидетелем. Террористы делают все, чтобы самолет не приземлился, а единственный свидетель не долетел до Лос - Анджелеса, и рухнуть с высоты 11 км вместе с пассажирами у "Боинга" есть все шансы, ведь на борту находятся самые ядовитые змеи мира, которые скоро начнут свою охоту на ничего не подозревающих пассажиров...

К слову сказать, я не ожидала, что фильм окажется довольно интересным, крепеньким таким боевиком с элементами ужастика. Мне этот фильм посоветовала подруга, при чем в качестве стеба. Порыскав по кинопоиску и увидев, что при бюджете 33 млн. долларов фильм собрал почти 63 млн. долларов, мои сомнения практически отпали, также просмотру поспособствовало наличие в фильме Сэмюэля Л.Джексона - очень нравится этот актер. А сказать хочу одно - мне понравилось!

Сюжет фильма не то, чтобы оригинален, но пока еще ничего подобного я не видела. Актерская игра на уровне, смотреть приятно. Да и режиссер фильма Дэвид Эллис ("Пункт назначения 2,4", "Сотовый") - это человек, который знает интересы зрителя и ему прекрасно известно, с чем "едят" такое кино. И если уж речь в фильме идет про змей - поверьте, их будет в фильме огромное количество и это будут далеко не безобидные полозы, а самые что ни на есть ядовитые твари, противоядия от которых почти нет. Кстати, помимо компьютерных змей в фильме были и использованы и настоящие змеи, так что не расслабляйтесь). В фильме ежеминутно происходит какое - либо событие, иногда смешное, иногда трагическое, но главное то, что скучать при просмотре вам точно не придется!

Вот, пожалуй, и все, если в вкратце, приятного всем просмотра! В общем, Сядьте. Приготовьтесь. И пусть вам будет страшно!

Достоинства
  • Головокружительно
  • Захватывающе
  • Интересно!
Sochnaya Malinkaрекомендует