Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 16:09

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Перед новым годом у Фаберлик вышел новый набор desirable, состоящий из дезодоранта и парфюмированного геля для душа. Цена у набора была какая-то копеечная, поэтому на складе все быстро разобрали, из-за чего мне довелось сделать заказ не сразу. В новых каталогах цена на набор поднялась рублей на 30.

Парфюм desirable мне знаком лишь по пробнику, не скажу, что это божественный аромат, но имеет право на существование. Необычное сочетание горького с кислым очень притягивает, впрочем, все это на любителя.

ОФОРМЛЕНИЕ

Оно без преувеличения шикарное! Такую красоту не стыдно подарить, да и самой использовать- эстетическое удовольствие. Небольших размеров тонкий флакон с градиентом от красного до чёрного- выглядит изящно и солидно. Всем, кому дарила, очень зашло. Крышечка легко открывается и закрывается до щелчка, в сумочке не раскроется. Распылитель белый, небольшой, нажимается плавно и работает исправно.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Артикул: 3516

Аромат парфюмерной воды будет более стойким и ярким, если вы воспользуетесь одноименной гаммой средств для ухода за телом. Парфюмированный дезодорант-спрей Desirable:

• Устраняет запах пота.
  • Повторяет основной аромат, усиливая и продлевая его.

Desirable – притягательный, волнующий аромат, полный проникновенной чувственности цветочных оттенков розы, фиалки и орхидеи. Провокационные кофейные ноты и сладостная теплота драгоценного сандала искушают и безраздельно властвуют над сердцами.

Объём: 75 мл.

Страна производства: Россия

АРОМАТ

Как для меня, он выражен в дезодоранте более ярко, чем в парфюме. При первых секундах отчётливо ощущается кисло-сладкая нота, напоминает темный виноград сорта изабелла. Чуть позже чувствуешь горький шоколад с небольшой кислинкой. Самое интересное, что эти ноты идут друг за другом и практически не смешиваются, не конфликтуют друг с другом. Уже со временем ощущается нотки ванили, впрочем, они мне не надоедают и не вызывает тошноту.

НЕМНОГО О DESIRABLE

Desirable Faberlic — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.

Парфюмер: Delphine Lebeau.

Верхние ноты: Имбирь, Мандарин и Груша; средние ноты: Орхидея, Роза, Гелиотроп, Фиалка и Жасмин; базовые ноты: Каппуччино, Пралине, Ваниль, Сандал и Мускус.

Сам по себе аромат невероятно манкий и женственный. Стойкость у него не очень сильная и как один вариант использовать дезодорант- продлевать действие аромата, либо чтобы комбинация парфюм-дезодорант не перебивали, а только дополняли друг друга.

Мужу этот аромат не нравится категорически, он считает его приторным и навязчивым. К слову сказать, явно ощущается аромат от дезодоранта на теле в среднем 5 часов.

ДЕЗОДОРАНТ В ДЕЙСТВИИ

Во время распыления запах интенсивный, но частички самого дезодоранта не забивают носовые ходы, не удушливы, от них не першит в носу. Также запах быстро выветривается.

Распылитель подает мощную струю, но распыляет очень деликатно, не сушит кожу в подмышечных впадинах. Моментально высыхает, никаких мокрых подмышек.

По назначению работает отлично! Весь день подмышки сухие, запах пота блокирует на ура. Держится эффект весь день. За время использования не замечала, чтобы он оставлял следы на тёмной или светлой одежде.

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

На дне флакона пропечатан срок годности

РЕЗЮМЕ

Дезодорант просто замечательный, со своими функциями справляется. Для меня минусами являются небольшой объем (в обычных дезодорантах объем 150 мл) и то, что запах может быть на любителя.

👍Хорошо защищает от запаха пота

👍Интересный дизайн

👍Распылитель работает без нареканий

👍Удобен в использовании

👍Не оставляет следов на одежде

👍Аромат не удушливый

☝Небольшой объем

☝Аромат может показаться резким

Рекомендую дезодорант Faberlic Desirable!

Set_tSunaрекомендует
12.02.2021
Мужу придётся не сладко, от сладостных чар аромата. Мне очень нравиться парфюм. Мой муж пока молчит, вида не кажет. А я и не напрашиваюсь на его комментарии.
13.02.2021
Все правильно 😁👍