Добрый день, сегодня мой отзыв посвящен именно этой маске, которая "увы" и "ах" должного результата на меня не произвела.
Начнем сначала.
О своих волосах: Волосы окрашены в блонд, часто смываю желтизну тониками, у корней более-менее по жирности, а вот кончики как солома. Хочу отрастить длину, так как уже почти 2 года назад сдуру обстриглась под карэ на удлинении.
О маске: Расписывать состав я в 100 тысячный раз не буду, расскажу о моих впечатлениях о виде маски. Масочка песочно-золотистого цвета, с миллионами золотых сверкающих частичек, прям глаз радуется. Запах, если честно, меня не поразил, для меня оказался очень "сильным".
Эффект: Наносила как обычно после мытья головы. Использовала как указано в инструкции 10 минут, затем смывала. Вода конечно после полоскания головы оказалась коричневая, сначала испугалась за волосы,думала тоже окрасятся. Сушу естественным способом. Запах остается на волосах очень долгое время (кому запах по душе, то дискомфорта не почувствуете, для меня же это минус). После высыхания волосы чистые естественно, сильного блеска увы я не увидела. Обычные волосы. Расчесываются все так же плоховато (использую сыворотку для сухих кончиков http://irecommend.ru/content/o-chem-mozhno-eshche-... от AVON). Мне кажется что немного утяжеляются. На следующий день картина становится как до мытья волос, т.е. плачевная. Особого роста я не заметила, за несколько недель мои волосы отрасли ровно на столько же, на сколько и без этой маски.
Не рекомендую использовать для частого применения, девушкам с таким же типом волос точно!!!!! Волосы становятся как сосульки!!!