Опубликовано 8 Август, 2019 - 15:38

  • Опыт использования:
    один раз

На днях купила к чаю вот такой пирог от Baker House Немецкий ванильный Kuchen.

Внешний вид упаковки очень даже симпатичный. И пирог, нарисованный на ней такой аппетитный)).

На обратной стороне написано очень много разной информации, причем на разных языках

Состав:

мука пшеничная высшего сорта, продукты яичные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, глюкозный сироп, влагоудерживающий агент (глицерин), крахмал кукурузный, сливки сухие, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, лактоза, разрыхлитель (Е500ii,Е450ii), эмульгатор (471), соль, регулятор кислотности (диацетат натрия, лимонная кислота) загуститель (Е466) натуральная ванильная ассенция, ароматизаторы "ванилин", "лимон" консервант (сорбиновая кислота), красители (Е160а, Е100)

Вес этого пирога 350 грамм.

Внутри картонной упаковки сам пирог, дополнительно затянутый в пленку.

Пирог я резала на небольшие квадратики, чтобы удобнее было брать и кусать. По линии разреза (посередине) никакого крема не оказалось.

Я даже сначала подумала, что неправильно почитала упаковку и никакого крема нет. Но оказалось, что крем есть но небольшими порциями и не везде(. Т.е. по факту нужно грызть голый бисквит))

Сам бисквит на вкус суховат и какой-то невыразительный что-ли. В общем больше не куплю, даже мужу он не очень пришелся по душе, так и стоит на столе - никто не хочет доедать)

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Вкус
  • Состав
smaikinaне рекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также