Добрый день!
Я обожаю сладости. И в том числа мне нравятся морковные десерты. На работе в столовой продают просто бомбический морковник со сметанным кремом, беру его каждую неделю на десерт. Также я фанат морковного торта с пеканом из Вкусвилла, да и в каждой кондитерке в первую очередь пробую именно морковник. Поэтому, когда увидела И в супермаркете такую коробочку манящую с упоминанием морковки, то не могла пройти мимо.
С маркой Baker House я впервые познакомилась опять же по этой коллекции пирогов. Мне кажется, я уже почти весь ассортимент перепробовала. А ещё у них неплохие пироженки птифур и корзинки с карамелью и орехами.Из этих не пробовала только шоколадный, ещё лежат не вскрытые фисташковый и ванильный. А вишневый был не плох, насчёт повторить не уверена, так как морковному сильно проигрывает. Но вообще дело вкуса.
Такого рулета-десерта хватит небольшой семье(4-5 человек) на одно чаепитие или одному человеку на несколько) но оторваться от него сложно, на самом деле, очень вкусно.
Так же я фанат меренги. Обожаю ее, поэтому для меня здесь ее обильное количество только в плюс, хотя во вкусе она ощущается слабовато и не сводит всё к приторности.
Если присмотреться, то мелкие вкрапления моркови все же видны, но я все равно было слегка расстроена, так как ожидала полноценный морковный бисквит. Здесь же это скорее завлекуха для любителей и нейтральный десерт для тех, кто равнодушен к этому овощу. Ведь морковник настоящий очень даже на любителя.
У меня десерт достаточно свежий. Но как-то брала и другой вид с уже более давним сроком и могу отметить, что свою мягкость и сочность бисквит не теряет почти до самого конца срока годности.
Я пирогами Бейкер Хауз часто не балуюсь, поэтому к составу равнодушна.Вообще для меня это название пирога прямо из детства родом. Моя мама, правда, называет это «куха» и у нас у пирога вместо посыпки меренгой была посыпка из перетертого сливочного масла с мукой и сахарной пудрой. И эту корочку вкупе с вареньем я любила больше всего) То есть наш пирог был такой - тесто, его намазывают сверху вареньем, а потом сверху та самая крошка)
Здесь вкус бисквита приятный. Он не приторный, что позволяет его даже есть всухомятку, либо для запивания хватит даже воды. Отчётливо чувствую во вкусе и аромате свою любимую корицу. Бисквит очень мягкий и достаточно влажный. Включения крема отлично гармонирует с бисквитом.
Сам крем достаточно простой, заварной классический напоминает. Без него вкус был бы намного скучнее. Что-то морковное прослеживается весьма отдаленно к моему сожалению, но, думаю, многим это и понравится, так как десерт рассчитан всё-таки на большую аудиторию, а поклонников морковных десертов все же намного меньше.
Приобрести продукцию Baker House можно в большинстве продуктовых сетей, правда, конкретно этот вкус встречается очень редко. Ценник в районе 120-150 рублей.
Очень даже приятный десерт. Даже снижать оценку за то, что он недостаточно морковный не буду) так как покупать ещё раз именно этот вкус однозначно буду. Рекомендую опробовать десерт , главное, не надеяться на насыщенный морковный вкус 😅