Этой игре уже 10 лет, но с каждым годом она становится все хуже и хуже. Сейчас объясню почему.
Меня нельзя назвать игроком в танки, я не особый любитель стратегий, однако, уже на протяжении 2-х лет я наблюдаю за сильными игроками и делаю неутешительные выводы: скатились танчики, ой, скатились.
Первое, что хотелось бы отметить - это ВБР. Мало, кто поймет о чем я. Эта программа делает подставные бои. В каком плане? Кидает сильного игрока к слабым (а то и ботам) против сильного соперника. Сделано это, чтобы игроки бесились от количества проигрышей и покупали себе премиумы, которые стоят от 250 мнт или 55 рублей (1 день премиума). Проявляется это ВБР достаточно просто, например: стреляешь в танк впритык - "броня не пробита" или "рикошет". Таких случаев много, очень много.
Далее, в последнем обновлении появились маркеры, которые обозначают базу. Зачем? Карта для слепых сделана?
Слишком много артиллерии. Очень много. И работает она отвратно. Три арты стреляют по одному игроку, забывая про других.
Слишком дорогие фугасные снаряды. И выходит, что, когда игрок стреляет ими в танки с хорошей броней - просто тратятся деньги. И в результате, танкист просто уходит в минус по деньгам.
Игра, в целом, очень крутая. Я не могу полностью сказать о ней плохого, но, вышеперечисленные мною, минусы отнимают у Мира танков сразу три звезды.
Сделайте игру более доступной и забудьте о своей жадности.