Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получив на тестирование 2 разных новинок от Armani, этот кушон сразу приковал мой взгляд своим стильным дизайном. Сочное сочетание красного и черного ассоциируется с роскошью ( точнее с лабутенами и Феррари?). Имея у себя в сумочке такой стильный футляр с кушоном, сразу начнешь себя чувствовать на миллион долларов!
Первым я протестировала TONE UP CUSHION, а Cushion To Go оставила на "десерт". Так что теперь мне есть с чем его сравнить.
Пробный образец выглядит не хуже полноразмера. Ярко-красная сашетка с фирменной надписью в глянцевой красно-черной книжечке. Сашетка имеет черную крышку, что очень удобно при повторном использовании (его хватит на 2-3 раза). Также к пробному образцу прилагается мини-аппликатор для комфортного и экономного нанесения средства
Что обещает производитель?
Обогащенная экстрактом личи, глицерином и гиалуроновой кислотой гелевая текстура эссенции тает на вашей коже, обеспечивая ей питание и увлажнение в течение 18 часов. Благодаря солнцезащитному фильтру SPF 23 в составе эссенции состояние кожи значительно улучшается. Тональная эссенция содержит минимум ингредиентов, придающих коже тусклый вид; отражающий полимер в составе формулы позволяет коже дышать и оставаться сияющей в течение всего дня. Жидкий Biron способствует осветлению кожи; технология сферических шелковых частиц выравнивает цвет лица, мягко подсвечивая вашу кожу.
С выдавливанием средства у меня были небольшие проблемы. Хоть этот кушон и жидковат по сравнению с Tone Up Cushion, мне пришлось потрудиться, чтоб извлечь хоть немного средства наружу. Когда я подносила эссенцию к лицу, нос учуял еле уловимый спиртовый запах, но после нанесения этот запах сразу выветрился.
А теперь о самом процессе... Круглый мягкий аппликатор вбирает в себя ровно столько средства, сколько нужно. С помощью него тональная основа ложится ровным тонким слоем. Отлично ретуширует мелкие недостатки лица, сглаживает поры, но более явные несовершенства он не сможет скрыть. Зато выровняет тон лица и сделает ее матовой с легким сияющим эффектом. По покрывательской способности она обходит свою подружку Tone Up Cushion. Но в остальном...
Лицо до нанесения
Мне попался тон под номером 2 (как и в Tone Up Cushion), это самый светлый оттенок. Он заметно выбелил мое лицо, но прошло немного времени и средство немного подстроилось под мой тон. Однако, глупо было бы снимать баллы за это. Так как это вопрос правильного подбора тона.
Сразу после нанесения
Но недостаток все-таки не заставил себя долго ждать - спустя час-полтора, лоб и нос начали немного жирниться и блестеть. Спустя еще некоторое время этот эффект усилился. Плюс к этому покрытие провалилось в мелкие морщинки, тем самым только подчеркнув их наличие.
Серез час после нанесения
Таким образом, я поняла в очередной раз, что не стоит вестись на красивую упаковку. Ожидания не всегда соответствуют действительности. И если выбирать между этими двумя кушонами, несомненно Tone Up Cushion победит. Хотя у него и покрывательская способность меньше, зато она справляется с остальными своими задачами в течении дня лучше.
Не рекомендовать этот кушон я не могу. Ведь среди отзывов есть и положительные. Возможно он подойдет кому-нибудь другому с иными характеристиками кожи лица.