Мне очень нравится этот гель для душа. И вовсе не из патриотических чувств, хотя, признаю, приятно, что белорусы начали производить достойные продукты. Ах, если бы у них еще был отличный дизайнер, чтобы все баночки-бутылочки еще и смотрелись на полках не хуже люкса...Мечты-мечты...
Итак, начнем с того, что для объема 500 мл его цена - просто копейки.
В бутылочке запах у геля очень приятный, однако, при принятии душа, он практически не ощущается, так же как и после. Я тщетно пытала унюхать хоть что-то на коже в течении 15 минут. Но я ни в коем случае не отношу это к недостаткам, поскольку предпочитаю продукты без запахов. Если вы смешаете на себе кучу приятных запахов от геля для душа, увлажняющего крема, шампуня, кондиционера, дезодоранта, а сверху зальете все это духами, пусть и очень приятными, совсем не факт, что вы будете пахнуть приятно. Поэтому отсутствие запахов - это отлично 😊
Гель очень хорошо пенится и очищает кожу, делает ее мягкой и бархатной.
И самое главное, он ни капли не сушит кожу. После принятия душа нет никакого ощущения сухости или стянутости, полнейший комфорт даже без увлажняющего крема (это при том, что чаще всего я не могу не пользоваться увлажняющим кремом после душа)
Я обязательно куплю этот гель еще раз, только, наверное, с других запахом, потому что, мне кажется, пока я использую 500мл, он мне надоест. Но им безумно приятно пользоваться и меня распирает гордость за то, что у нас производят такие качественные продукты 😊
Пользуйтесь, товарищи, поддерживайте белорусскую экономику! 😉