Всем привет👋🏼
Я обладательница абсолютно не капризных ресниц, для того чтобы они стали пушистыми и удлинились им многого и не надо.
Не так давно решила изменить своей любимой туши и приобрела тушь от марки Эйвон "Питание и длина". А теперь поподробнее о виновнице отзыва.
Упаковка:
Поверх самого флакончика надета защитная плёнка, это дает нам уверенность, что никто вашу тушь до этого не открывал. На этой пленке есть информация о продукте.
Закручивается плотно.
Произведено в России/Польше.
После вскрытия рекомендуется пользоваться в течении 3х месяцев.
В каталоге помимо черного цвета, вы также можете приобрести ультра-черную и черно-коричневую.
Объем: 7мл.
Инновация тушь 2 в 1. Длина и питание ресниц достигается за счет ухаживающих свойств арганового и кокосового масел. Силиконовая щеточка с ультра гибкими щетинками бережно вытягивает и прокрашивает даже самые мелкие реснички.
Способ применения: Держите щеточку горизонтально и начинайте нанесение туши от внешнего уголка глаза. Нанесите тушь, снимая максимальное количество средства у корней ресниц, слегка нажимая на щеточку. Вибрирующим надавливающим на ресницы движением вытягивайте ресницы вверх и закручивающим движением прокрасьте кончики. Самые короткие волоски во внутреннем уголке глаза прокрасьте кончиком щеточки. Повторите движение до достижения желаемого результата. Легким движением прокрасьте нижние ресницы.
Вода, белый воск, карнаубский воск, стеариновая кислота, канделильский воск, триэтаноламин, камедь акации сенегальской, полиимид-1, феноксиэтанол, метилпарабен, пантенол, винилпирролидон/эйкозан сополимер, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, этилпарабен, гидрированный полидецен, аминометилпропандиол, гидроксиэтилцеллюлоза, поликватерний-7, поликватерний-10. пэг-12, диметикон, сорбитана стеарат. кремния диоксид, пэг-40 стерат, карбоксиметилхитин, (+/-cl 77491, cl77499, cl77007, cl77266(нано), целлюлозная камедь). <GL1743>
Щеточка:
Когда я увидела щеточку, то уже представляла какой объем и какое разделение она мне принесет, но увы, наносила тушь с трудом, в несколько слоев, так как она не разделяла реснички, а наоборот склеивала их, да еще и оставляла на них комочки((
В итоге мне пришлось даже воспользоваться своей помощницей от Эйвон (https://irecommend.ru/content/moya-udobnaya-super-...).
Но! Это было при первых применениях, через 2-3 дня было уже немного получше и к помощнице я уже не прибегала.
Чтобы сравнить тушь "Питание и длина" я нанесла её на один глаз, а на другой тушь "любимицу".
Ресницы с "эйвоном" стали конечно заметно длиннее оппонента, но с комками, а я предпочитаю объем и естественное удлинение.
Вот мой отзыв на эту тушь, если кому надо (https://irecommend.ru/content/luchshaya-tush-za-sm...)
К большому минусу отнесу пожалуй то, что я чувствовала на себе так называемую "длину" и саму тушь, глаза испытывали дискомфорт на протяжении всего дня.
Смывается легко, "Питание и длина" сходила какими-то кусочками (убирала макияж я при помощи ватного диска и жидкости).
Что касается самого питания, то я не верю в сказки и не жду чуда от данной марки, так что если вы хотите подпитать свои реснички, то лучше воспользуйтесь касторовым маслом, в котором не будет ничего лишнего, как в данном случае.
И так, сравним же минусы и плюсы данного продукта.
"ПЛЮСЫ":
✘ заметно удлиняет,
✘ легко смывается,
✘ разделяет ресницы (если тушь не совсем новая).
"МИНУСЫ":
✘ склеивает ресницы, если не приноровиться,
✘ наносится не без проблем,
✘ чувствуется тяжесть на глазах.
Подводя итог хочу сказать, что не жалею попробовав данный продукт, он только подтвердил, какая тушь подходит именно мне идеально. Но удлиняет она реснички заметно, так что ищите своё и вы обязательно найдете то, что придется по душе именно вам.
Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣