Опубликовано 10 Май, 2019 - 13:26

Всем привет! Подобрать тушь моим ресницам- целая история, так как ресницы у меня проблемные: абсолютно прямые, без изгиба, светлые на кончиках, растущие в хаотичном порядке.

Сегодня речь пойдёт об Avon.

▪️Упаковка: стандартная для многих, выполнена из пластика с откручивающимся колпачком. Дополнительно была упакована в слюду.

Объём: 7 мл.

Срок использования после вскрытия 3 месяца.

▪️Щеточка/цвет/запах/консистенция.

Тушь имеет силиконовую щеточку. Щетинки одинаковые со всех сторон. За счет небольшого размера ресницы удобно прокрашивать, не боясь испачкать веки при нанесении.

Запах практически не ощущается. От флакончика пахнет немного гуашью.

Цвет: черный.

▪️Эффект: первую неделю тушь была немного жидковата, но потом консистенция стала гуще. В один слой тушь ложится хорошо, но длины почти не даёт. Мне нравится наносить её в 2 слоя. Ресницы становятся заметными и взгляд более выразительным.

Изгиб мне не даёт ни одна тушь, поэтому я всегда пользуюсь щипцами. Средство не отпечатывается на веке, не осыпается под глазами до самого демакияжа.

▪️Демакияж: тушь легко удаляется даже тёплой водой, "чулочками". Никаких разводов и эффекта панды под глазами. Чаще всего прохожусь мицеллярной водой, а потом умываюсь.

Мне все-таки не хватило длины, на моих ресницах тушь смотрится скорее объёмной.

В несколько слоёв тушь немного склеивает ресницы.

Питания от туши я не заметила, да и не ждала такого эффекта от декоративной продукции.

После 2х месяцев использования прокрашивать стала хуже.

Пора с ней распрощаться.Поэтому перехожу к новой избраннице. Тушь мне понравилась, никаких аллергических реакций и раздражения глаз не вызвала.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергию
  • Не осыпается в течении дня
  • Хорошая силиконовая щёточка
Недостатки
  • В 2 слоя склеивает ресницы
lili.m.sрекомендует