Опубликовано 11 Август, 2012 - 15:21

Эта помад одна из первых появилась в моей косметичке. Самый, как я считаю, основной ее плюс -- это доступность.

На данный момент у меня 3 оттенка.

070 Airy fairy

Прекрасный нюд.

Шелушения подчеркнет, если они сильные. В остальном все хорошо. Иногда при загадочных обстоятельствах скатывается в белую линию. Учитывая, что цвет сам по себе проблемный, качество этого оттенка в данном случае -- очень даже.

Мой любимый 080 One of a kind

Все идеально. Наносится легко, держится долго, недостатков не подчеркивает. Цвет сочный и трендовый. Именно с этой помады у меня началась любовь к подобным цветам на губах. Восторг!

Моя неудача -- 006 Pink blush

Я в принципе, вообще, ну никак не понимаю, в каком таком я была трансе, что купила вот такой вот оттенок. К розовым (особенно подобного цвета) губам душа моя не лежит. Помню, что хотела использовать его с блеском (от риимель же).

В отзывах в этой ветке я имею счастье наблюдать, что кому-то повезло с этим цветом и он лежит очень даже ничего. Наверное, все зависит от партии. Но розовый конкретно в моем случае ложиться не хотел.

Стыдно, конечно, показывать Вам эту трагедию, но все же, я думаю, нужно.

Одна из самых провальных моих покупок. Может, все от того, что нечего изменять себе и покупать непонятно какие цвета.

В целом данными помадами я довольна и рекомендую. Даже засматриваюсь на них, но пока ничего другого себе не присмотрела. Запах у них приятный, вкуса нет. Губы в принципе не сушит.

Средняя стойкость -- 2 часа.

Стоимость всегда дешевле 200 рублей.

fair ladyрекомендует
11.08.2012
красивый цвет)
11.08.2012
Цвет самой помады совсем не такой приятный, как получается на губах
А на губах симпатично) +