Я фанат цыганского барокко и киркоровщины. Мне обязательно надо добавить в образ чего-то такого растакого, чтобы был "вау"-эффект.
Но к обычной жизни такой подход не очень-то применим. Поэтому у меня собран базовый, хорошо сочетаемый между собой, гардероб. А вот аксессуары, тем более, для особых случаев - тут уж я открываюсь: манжеты с перьями, яркие сумки, накладные воланы... Обожаю!
Вот и на этот Новый год подобрала тотал-блэк лук, а к нему - этот тематический ободок.
Увидела эту затейливую вещицу в интернете, заказала на ВБ. Покупка обошлась в 511 рублей (сейчас аналогичные стоят в 1,5-2 раза дешевле). Товар был хорошо упакован, не деформирован.
Сделан ободок из пластика. Несмотря на внушительный размер конструкции, он довольно лёгкий, при носке не испытываешь неудобств, разве что габариты надо учитывать 😂.
На выбор у продавца было несколько цветов, в основном, зелёные, золотые, чёрные и вот как мой - серебристый. При ближайшем рассмотрении видим, что за покраску стоит снять балл оценки.
Конечно, это вещь из разряда на один раз. Но свое дело она сделала. Украшала мою голову на Новый год в ресторане, все девчонки просили одолжить, чтобы пофотографироваться)))