Опубликовано 14 Май, 2011 - 16:11

Сколько помню всегда пользовались этой туалетной бумагой,покупали конечно же и других производителей,но вся семья к ней привыкла,поэтому на другие как-то теперь и не смотрим.Живу в Казани,здесь ее навалом,она есть практически везде на рынке,в магазине,да и поддержать родного производителя я только рада.Теперь о плюсах и минусах.Кто-то жалуется,что бумага грубовата,да она имее немного щершавую поверхность,но поверьте, есть бумаги и похуже ее.В остальном она легко сминается,рвется(не знаю как для остальных,но для меня плюс,что можно оторвать столько сколько нужно или же отмотать,многие бумаги уже изначально пробиты на определенные отрезки,что не всегда удобно).Бумага без запаха,это тоже на любителя.Из опыта как-то раз покупала упаковку двухслойной бумаги клинекс с ароматом клубники,так мы ее на салфетки пустили,мягкая,вкусная,не прижилась она просто в туалете.И еще одно очень важное для этой бумаги свойство-хорошая впитываемость.Дома много цветов,так что часто бывает,что вода проливается на мебель так только эта бумага меня выручает,от тряпок все равно влажность,а это все воду подчистую собирает.Экономична,большой рулон.Минус - в рулоне нет отверстия и не для всех держателей для туалетной бумаги подойдет,но у нас держатель-ракушка,не жалуемся)))Стоит такое удовольствие в Казани 7-8 руб за рулон, приемлемо,рекомендую.
Достоинства
  • Крепкая
  • Низкая цена
Недостатки
  • Внутри рулона нет отверстия для бумагокрепителя
СветА mрекомендует