Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 17:31

390 (каждый цвет)

Вообще я долго уже ходила кругами вокруг теней Mary Kay, но мне не нравились оттенки, а тут посмотрела отзыв на обновленную серию теней, и прям загорелась. Все оттенки мне срочно стали жизненно необходимы. Но конкретно мне была нужна была спокойная гамма, без блесток, феерии и фиесты. Остановилась, пока, на этих двух оттенках.

Здесь нанесла пальцами, а тёмный ещё и кистью для подводки

Более светлый оттенок "Лесной орех" - "Haselnut": светло-коричневый цвет, без рыжины, спокойный, благопристойный, матовый, хотя на фото видны блестки(под вспышкой фотоаппарата и под электрическим светом они видны хорошо) на глазах же не видны вообще (мне хотя кажется, что это с моей кисти осыпались, где-то я наверно залезла недомытой кисточкой.) Специалисты компании предлагают использовать эти тени так же для оформления бровей блондинкам. Я думаю это будет неплохим вариантом.

Тёмный оттенок называется "Эспрессо": шоколадный, благородный, глубокий; при электрическом свете на нём также видны мелкие блестки, которые не переносятся на кожу. Эти тени можно использовать брюнеткам для оформления бровей. Я пробовала, получается хорошо, но я предпочитаю чуть светлее.

Упакованы тени во временные пластиковые боксы (говорят, что при обновлении линейки коробочка тоже обновилась - не знаю, беру в первый раз), с окошечком в центре. На упаковке логотип, название цвета, сзади информация от изготовителя.

Тени очень мелкого помола, очень нежные, и хорошо пигментированные. Хорошо ложатся на кожу как базой, так и без. Кожа у меня не жирная склонная к сухости поэтому у меня нет проблем с исчезновением теней. Держатся хорошо весь день. При нанесннии не осыпаются.

Из этой серии я планирую приобрести ещё парочку оттенков - лиловых, надеюсь они будут так же хороши!

Достоинства
  • ! хорошо пигментированные
  • + стойкие
  • +красивые оттенки
  • +хорошо тушуются
  • Мягко ложатся
  • Шелковистые
misterkoрекомендует
первая однушечка какой красивый цвет имеет ❤️ я бы прикупила)))
14.12.2019
Отличная пигментированность у этих теней
оттенки классные)) мне понравились))
26.12.2019
Не пробовала их декоративку)
27.12.2019
В этой серии теней у них вообще умопомрачительные цвета есть
03.03.2020
Тени классные?