Добрый день читатели моего отзыва. Хочу поделиться своим впечатлением о такси "306" в г. Ростове на Дону Данным такси я пользуюсь более трех лет. Номер мне дала дочка, в начале я вызывала такси по телефону, потом установила приложение. По приложению первые разы мне тоже дочка заказывала машину. Потом уже и я с ним разобралась. На самом деле сложного ничего нет, но надо привыкнуть. Пользуюсь этой фирмой несколько раз в год, когда бываю в Ростове. Дети пользуются чаще. У меня ни разу не было ни каких накладок со стороны данной компании. Машины комфортабельные, водители опытные, вежливые, по цене всегда все соответствовало. Дети пользуются этим такси чаще, у них случались проблемы. Один раз водитель сильно опоздал, дочь едва успела на свой последний районный автобус и машину он вел неуверенно. Другой раз машина просто не приехала, вызывали около 12 ночи. Я со своей стороны хочу выразить благодарность водителям и диспетчерам за их терпение. Не раз с моей стороны были косяки. Заказывая первый раз машину по приложению я попутала направление. Диспетчер отреагировала на это спокойно, спросила я сама сделаю изменения в заказе или ей это сделать. Потом я несколько раз путалась с вокзалами. Вот и недавно так со мной произошло. Первый водитель уехал, второй созвонился со мной и терпеливо разобрался где находится незадачливый пассажир. Пару раз у меня были проблемы с приложением. Я только просматриваю стоимость, а уже пошёл заказ. Пришлось его отменять. Жаль, что в истории заказов я вижу только свою последнюю поездку.
Кстати забыла сказать, что фирма конкурирует по цене с Яндекс такси. Приложение Яндекс Go у меня установлено, пользуюсь им дома, поэтому за ценой слежу. Если вы заказываете такси по приложению, то за поездки копятся бонусы, их можно использовать при оплате.
Со своей стороны рекомендую данную компанию и ставлю 5 баллов.