Я люблю травяной и зеленые чаи и порой вообще пью просто заваренную ромашку.
Мне нравится еще чаи от Herbal collection и очень часто я беру именно с Ромашкой и Мятой.
Травяной чай в пакетиках Herbal collection с ромашкой и мятой
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
В магазинах на чаи этой фирмы часто акции, не только скидки.
Например, несколько раз я попадала на акцию - два по цене одного, или три упаковки если покупать то цена значительно ниже, и другие подобные выгодные акции в таком духе.
Цена в пределах 70 рублей
В упаковке 25 пакетиков
Можно найти в Монетке, Магните, Перекрестке
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Упаковка под стать названию, основной цвет тут желтый, как ромашка. И нарисована и ромашка и мята, чтоб сразу было понятно, что чай не только с ромашкой, но и есть мята, а мало ли не сразу понятно, так что и написано и нарисовано.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
В составе только два компонента.
ромашка, мята
Так что чай натуральный, без красителей и без ароматизатора.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
На коробке можно найти всю необходимую информацию, и состав и как заваривать этот чай, и всё остальное.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Пакетики просто лежат в коробке. Изначально коробочка запечатана в слюду, не просто коробка продается, всё защищено от вскрытия в магазине.
И вот пакетики просто лежат, доставать удобно.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Материал у пакетиков надёжный и прочный! Не рвётся и не разваливается материал.
И не просачивается мелкий помол заварки через этот материал, что очень важно.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Хорошо и быстро заваривается!
Вкус отличный, мяты не много, она очень мягкая, ромашка тоже мягкая, без горчинки.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Я обычно кидаю пакетик в кружку с водой и не вынимаю пакетик, так и пью, чай не становится пере заваренным и горьким, терпким.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Чай с ромашкой и мятой одновременно и освежает и согревает, успокаивает.
Мне очень нравится, этот чай я беру довольно часто. Чаще пью перед сном или просто вечером, чтоб лучше расслабится и настроится на сон.
А еще я иногда завариваю несколько пакетиков и выливаю крепкую заварку в ванну, мне ромашка с мятой помогает успокоить кожу, например от высыпаний или даже от укуса насекомых, прям хорошо снимает и зуд и уменьшает пупырки от укусов, тех же комаров.
Чай травяной HerbaL Collection с ромашкой и мятой
Так что чай с ромашкой и мятой от HerbaL Collection я рекомендую!