Данный крем купила случайно (почти всё покупаю случайно), в магазине Золушка нашего города, увидев скидку на большой обьем и вообще увидев его в продаже впервые. Позже приобрела такой же бальзам для сочетания запахов и результата.
Крышечка откидная, мне удобно.
После использования половины тюбика выдавливается тяжело,это неудобно. Как видно, отверстие узкое.
Консинстенция густая питающая, тяжеловая.
Мои пористые волосы после мелирования не делает гладкими или блестящими, но мягкими и напитанными, поэтому часто использую для защиты кончиков от ломкости, которая у меня повышена на второй или третий день. Чтобы сохранить влагу в волосах хочется и на ночь это делать, но увы..очень навязчивый запах, который ты будешь вдыхать всю ночь. Но если до сна есть часа 4, то он выветрится. На днях плела дочери мелкие косички на несколько дней и для приглаживания кутикулы, опять же чтобы волосики отдохнули от расчесывания, каждую прядку промазала этим смягчающим питающим кремом.
Это на 4-й день, кончики напитанны
Данное средство не облегчает расчесывание, для этого можно использовать другие поверх него, часто его я наоборот наношу тогда, когда заворачиваю волосы в дульку, не расчесывая и я знаю, что они напитанны и можно в этот раз не использовать дополнительно парфюм.
В общем для моих пористых волос он хорош, для натуральных неокрашенных будет тяжеловат. Повторно не возьму из-за сильной отдушки. Перепробовала много кремообразных средств, есть с чем сравнить, поэтому не 5 баллов🤷♀️, но для сухих волос рекомендую.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌺 Рекомендуем Вам попробовать Elseve Экспресс-Кондиционер, Двойной Эликсир Полное Восстановление 5. Его новая формула, обогащенная Про-Кератином и сывороткой Блеск-Уход обеспечивает двойное действие: 1) выравнивает поверхность волос, делая их гладкими и придавая естественное сияние; 2) Значительно облегчает расчесывание, защищает от электризации и восстанавливает поверхность волос. Волосы мгновенно приобретают роскошный вид! Встряхните флакон перед применением. Нанесите спрей на сухие или влажные волосы по всей длине. Средство не требует смывания и подходит для ежедневного использования.
Обязательно попробую! Приобретаю периодически вашу продукцию из-за интересных отдушек, уж очень заманчиво)) ,тем более многие продукты моим волосам нравятся.