Конечно,
[ссылка] - это огромный интернет-ресурс, но каждый всегда и во всем ищет что-то поинтереснее согласно своим мечтам и потребностям - лично я страшшшно увлеклась форумом по обмену вещами - это довольно такая основательная площадка уже с наследием и сложившимися правилами, где предоставляется хорошая возможность обменяться ненужными вещами на что-то хорошее, редкое, искомое или просто нужное в хозяйстве.
Все мы неоднократно сталкивались с тем, что подарки не всегда оказываютя кстати или например, худеешь-поправляешься и проч и проч - отсюда много вещей, что копятся без дела. Я была удивлена тому, что всякие штуки, которые мне мешались дома, оказались ну очень нужны другим участникам данного форума. Девочки там очень дружелюбные и приветливые. Мы договариваемся, меняемся и получаем массу удовольствия не только от удачного обмена, но и от приятнейшего общения. Чего Вам всем желаю! только попробуйте - это затягивает и помогает сэкономить, найти что-то милое для души 😊
В данной еварушном форуме Евочки могут не только меняться, но и отдавать ненужные вещи за так - здесь я, как и многие другие, смогли помочь без лишних сложностей например одиноким мамам, малоимущим семьям и просто хорошим людям.
Я также организовала однажды там обмен своих вещей на шоколадки, которые потом подарила детям из детского дома на Новый год. Набралось много - огромный пакет типа килограмм пяти наверно! Ребята читали стихи на празднике и получали угощения. Здорово! буду меняться еще!
Пишите мне в личку при желании 😊 поменяемся и с Вами )))