Опубликовано 3 Декабрь, 2010 - 22:39

Раньше я на этом сайте любила посидеть в форумах, пообщаться, но со временем решила завязать с этим, потому что много каких-то озлобленных дамочек там, которые по малейшему поводу стараются высказаться в каком-то негативном ключе. Поэтому даже совет попросить страшно - тут же налетает стая ворон заклевать тебя и рассказать какая ты дурочка. Поэтому я захожу туда просто почитать что пишут другие. Потому что если отбросить некоторый негативный момент, который создают кое-кто из женщин - в форумах можно массу полезной информации. Женщины делятся опытом обо всем - начиная от косметики и заканчивая сексом. Там можно обо всем прочесть - о здоровье, о воспитании детей, о домоводстве, о книгах... в общем, всего не перечислить. Этим мне нравится форум на [ссылка] Кроме того, постоянно проводятся какие-то интересные конкурсы. Можно найти много подруг, даже в реале встречаться, во всяком случае, раньше мы это делали. Когда у меня был маленький ребенок, я через Еву нашла соседок с малышами, и мы вместе гуляли. Кроме того, там есть неплохая барахолка и раздел, посвященный совместным покупкам. Масса интересного! Любопытный раздел - "Телефон доверия", где женщины делятся самым наболевшим. Можно пообщаться, дать совет или самой попросить совета.
[ссылка] - это настоящая территория женщин. Вывод - в плане информативности сайт просто замечательный. Но заберу пару звезд за неадекватное общение многих тетенек там. Оно, конечно, понятно - женский коллектив это всегда напряжение, но все-таки неприятно... женщины должны быть более вежливыми, я так считаю. Непорядочно, прикрываясь анонимным ником говорить гадости другим, как там любят делать. Если уж хочешь выразить какое-то свое негативное мнение - так делай это открыто, я так считаю, а не по-крысиному. Это неприятный момент. А в целом - я бы подругам посоветовала.

Сейчас там много новых разделов появилось, статьи всякие. Но меня по-прежнему привлекает только форум. Я считаю, что человеческий опыт, которым делятся люди друг с другом невозможно переоценить. Единственное, нужно конечно ко всему подходить со здоровой долей критичности и отделять зерна от плевел. Уфффф... закончила 😊
Достоинства
  • Богатый форум
  • Возможность найти подруг
  • Информативность
  • Много возможностей
  • Полезные статьи
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Иногда злобная атмосфера на форуме
  • Неадекватность части участников форума
alexa78рекомендует
интересно, зайду на этот сайт!
26.04.2011
Классный отзыв+1
02.05.2011
Полностью с Вами согласна по поводу неадекватных дамочек. Такое впечатление, что эти убогие людишки (по-другому не могу их охарактеризовать) прячась под анонимами, изрыгают свою злость, зависть: - ( Порой читать из-за них противно. Но в целом сайт очень полезен!
02.05.2011
Я вообще оттуда удалилась... в последний раз зашла что-то посмотреть - ну такую дозу негатива схлопотала, что решила сворачивать с этого сайта. Тетки больные просто на голову. Если в форуме что-то спросить, самое даже нейтральное, они КИДАЮТСЯ просто на тебя. Наверное там перешкаливать совсем стало количество неадекватных мадамов. Очень жаль.
16.06.2012
Тоже попадала на негатив, но стараюсь не обращать внимания, хотя ответить могу 😊